2 октября 2023 года в 05:08

Владелец Ferrari за £250 000 разбил суперкар спустя несколько минут после покупки

Житель Великобритании разбил купе Ferrari 488 за £250 000 почти сразу после покупки - он отъехал от дилерского центра лишь на 3,2 километра. В аварии никто не пострадал, но суперкар получил серьёзные повреждения.



Об инциденте стало известно благодаря твиту полиции Дербишира. Сообщается, что мужчина приобрёл подержанный суперкар 2017 года выпуска с пробегом в 21,5 тысячи километров.Сразу после покупки новый владелец, видимо, решил проверить динамические характеристики ярко-красного купе, но машину занесло, после чего она врезалась в отбойник. Столкновений с другими транспортными средствами не было.В комментариях к твиту некоторые пользователи соцсети предположили, что владелец Ferrari получит ещё и штраф за отсутствующий спереди номерной знак. Другие задались вопросом, не нужно ли ввести обязательную подготовку водителей перед управлением столь мощных автомобилей.Ferrari 488 выпускалась с 2015 по 2020 годы в двухдверном и открытом кузовах. Модель оснащали 3,9-литровым мотором V8 с двумя турбинами и семиступенчатым "роботом". 670-сильное купе способно разгоняться до 100 км/ч за 3 секунды.



auto.ru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Рэпера, который щеголял на «голой вечеринке» Ивлеевой в одном носке, снова задержали за хулиганство Российская певица вызвала машину ДПС, чтобы доехать до аэропорта Ностальгнем Испанский стыд: Цыгановы и рассказали о розыгрыше с обыском и подарили на день рождения Собчак золотые… Шутки и мемы 18.11.2022 На Юлию Высоцкую подали в суд из-за использования чужих фотографий еды Выпускные вечера в Беларуси: подборка фото из Instagram Молния убила мужчину в пригороде Краснодара Гроссмейстеры, внимание: представлены шахматы будущего со встроенным искусственным интеллектом Намешалось Приколы и картинки 11.09.2023 После визита российских дипломатов в Таиланде отменили решение о депортации группы