8 октября 2023 года в 07:54

Мигрантка-уборщица стащила более 1,6 млн рублей у индонезийца в ресторане в центре Петербурга

Гость Северной столицы оставил сумку на кресле. В ней лежала не только большая сумма, но и документы. Поэтому, заметив пропажу, он обратился в полицию.                                      



Очень неприятная история произошла с 39-летним индонезийцем в Петербурге. Мужчина отдыхал ночью на 26 сентября в ресторане на Невском проспекте. Уходя, он оставил сумку с деньгами, документами и наушниками на кресле, а вернувшись, свои вещи не обнаружил. Тогда гость Северной столицы обратился в полицию. По его словам, ущерб составил более 1,6 млн рублей, поэтому правоохранители возбудили уголовное дело о краже в особо крупном размере. Как оказалось, сумку индонезийца стащила 56-летняя мигрантка, которая работала в этом ресторане уборщицей. Ее задержали 4 октября. Как рассказала женщина на допросе, она нашла вещи мужчины, когда прибиралась, и решила оставить их себе. - Нашла сумку. Открыла, а в ней деньги. Потом ушла домой. Деньги хотела отправить в Душанбе, - рассказала уборщица.Помимо этого, женщина находится на территории России незаконно. Поэтому на нее составили административный протокол о нарушении правил проживания в стране.

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

30 коллажей, показывающих ужасающие контрасты нашего мира Сломанные крылья Шутки и мемы 14.06.2023 Более 200 тысяч гуляк собираются на 50-й фестиваль в Гластонбери Утренняя шиза Пошлый юмор 3.08.2023 Кэндис Свейнпол на пляже Джой Корриган позирует в бикини Нет существа двуличнее на свете, чем экоактивист в неотапливаемой квартире Британская училка стала звездой OnlyFans и разбогатела на продаже откровенных видео Когда не наигрался в GTA