9 октября 2023 года в 18:38

Эмигрант более 20 раз симулировал сердечный приступ, чтобы не платить по счетам в ресторане

Рестораторы в ярости, ведь хитрого литовца отправили в изолятор всего на 42 дня.                                    



По меньшей мере 20 испанских ресторанов стали жертвами эмигранта из Литвы. Непризнанный актёр делал заказы, а когда расправлялся с ними, симулировал сердечный приступ, падая на пол. Большинство пострадавших от мошенника ресторанов находятся в курортной Коста-Бланке. Тамошние сотрудники общепита не единожды сталкивались с разного рода аферами, поэтому выработали защитный механизм - пострадавший ресторатор рассылает своим коллегам фото мошенника, чтобы бы те были предупреждены о его выходках. Тем не менее хитрый литовец успел бесплатно откушать как минимум в двух десятках ресторанов. Впрочем, их могло быть и больше - официанты некоторых, опираясь на "ориентировку", отказывались подавать заказ наглому халявщику. "Это было очень театрально, он притворился, что падает в обморок, и резко опустился на пол", - рассказал менеджер одного из ресторанов, добавив, что приступ он начал симулировать после двух стаканов хорошего виски.

В итоге мужчину задержали полицейские, но рестораторы недовольны. В тюрьме он проведёт всего 42 дня, поскольку ущерб, который он нанёс, по местным меркам считается незначительным. Владельцы ресторанов опасаются, что вскоре литовский актёр наведается к ним вновь.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бобы сновидений, умеющие путешествовать в поисках лучшей жизни Пожары в Канаде окончательно вышли из-под контроля Облезшая кошка жила на крыше и боялась спускаться Очередная бодипозитивная блогер размера XXL не скрывает свои формы 25 самых кассовых фильмов в истории кинематографа Москвич заявил в полицию на девушку, которая не оплатила счёт в кафе на их свидании 13 подростковых блокбастеров, которые провалились Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 31 октября Доигрался. Художника Слонова отправили под арест по  Я устал бороться и уже попрощался с жизнью Выпрями спину! Хирурги прооперировали девочку с тяжелой формой сколиоза⁠⁠