10 октября 2023 года в 03:06

Очаровательные кадры дружбы котёнка с выдрой

В дикой природе эти двое никак не могли бы встретиться, но в квартире они стали лучшими друзьями!                                    



Выдра по кличке Сакура обожает воду и каждый день принимает ванну, а вот кот Моти терпеть не может воду. Но, несмотря на это животные дружат с самого детства.

Животные настолько разные, что не понимают, как играть вместе. Например, кот обожает бегать за игрушкой, а выдра не понимает, зачем он это делает. Зато выдра с радостью резвится в ванной, а кот за ней следит с недоумением.

Но, как только приходит время сна или отдыха, Сакура ищет Моти, чтобы свернуться с ним в клубок. Животные всегда спят вместе, рассказывает хозяйка милой парочки.

Кажется, в этой парочке Сакура - та, кто любит, а Моти - тот, кто позволяет себя любить. Впрочем, все кошки такие.

Содержать выдру дома очень непросто. Первое, самое главное, условие - выдра должна много плавать. Каждый день. К тому же, им требуется около килограмма корма каждый день: свежей неочищенной рыбы, лягушек и белого мяса. Ко всему прочему выдрам нужны витамины и водоросли.

А главная проблема выдр - очень пахучий стул из-за рыбной диеты. Сложно сказать, как хозяйка Сакуры справляется с этими, но на YouTube она рассказывала, что содержать выдру - то ещё приключение.



Эти животные занесены в Красную книгу как исчезающий вид. Разводят этих выдр только в специальных питомниках. Выведенные в питомнике куньи чувствуют себя в качестве домашнего животного не хуже большинства кошек.

Это самая милая парочка за сегодняшний день!
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мерзкий тип вылил масло на лестницу в тренажёрном зале Новые модели Mercedes-Benz получат оптику с трёхлучевой звездой Продолжаем барражировать соцсети Александра Стан на фото в Instagram Zeekr 007 окончательно рассекретили на китайском автосалоне Красивые фото из путешествий Ричарда Эйгенхеера Шутки и мемы 27.07.2023 «Ох уж не просто это всё»: фигурист Роман Костомаров показал видео с тренировкой с протезами на ногах В Китае сделали игрушку в виде Рамзана Кадырова Крылатые новинки: боевые самолёты, которые появились в 2021 году «Сталина невозможно вычеркнуть из памяти»: в Кировской области поставили памятник в честь Иосифа… Медсестра московской больницы совратила пациента и потребовала за молчание 10 млн рублей