15 октября 2023 года в 10:18

В Хабаровском техникуме преподавателя и студента накрыл мощный поток неприятных вод

В хабаровском техникуме поток бурой жижи прорвался сквозь стену и окатил преподавателя с учеником. Все решили, что рванула канализация, а оказалось - цемент с крыши.                                    



Инцидент произошёл накануне в техникуме техносферной безопасности и промышленных технологий. Паблики написали, что в здании лопнула канализационная труба, но выяснилось, что с промышленными технологиями не справились рабочие, которые ремонтировали прохудившуюся крышу. "У нас заливало крышу, и мы её ремонтировали. И заливали цементной стяжкой крышу. И цемент проник через водосток. Никакая это не коммунальная авария"На месте у рабочих выяснить ничего не удалось, потому что они, как пожаловалась директор, не говорят по-русски."Конечно, строители виноваты. Мы направили официальную претензию, в понедельник будут разбирательства".По словам Богдановой, ноутбук ученика, попавшего под цементную атаку, уцелел. И люди физически не пострадали."На ноутбук какие-то капли попали, ноутбук в порядке. Единственное - людей-то это напугало. И нам это очень неприятно".
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

А был ли Минотавр? 16 поселений, которые основаны в труднодоступных местах Приколы и картинки 24.07.2023 Шутки и мемы 22.04.2023 В Англии зафиксировали самый высокий уровень преступности за 173 года Полицейские задержали подозреваемого, оставившего шприц в машине каршеринга Шутки и мемы 14.10.2023 Румер Уиллис в спортивных штанишках Картинки из серии 15 интересных фотографий со съёмок фильмов, которым в 2023 году исполняется 20 лет Корейцы устроили техническую революцию и создали сверхпроводник: он поможет уничтожать раковые опухоли…