19 октября 2023 года в 21:01

Самой красивой футболистке мира приходится отбиваться от непристойных предложений

Одна из самых популярных и сексуальных футболисток мира, Алиша Леманн из Швейцарии, публично рассказала о том, что некий "очень известный и знаменитый" человек предложил ей 100 тысяч швейцарских франков (чуть больше 100 тысяч долларов) за совместную ночь.                                    



Красота - это определенная привилегия, но иногда она может свести кого-то с ума и привлечь нежелательное внимание.24-летняя Алиша Леманн приобрела мировую известность не только благодаря успешной футбольной карьере, но и активному присутствию в социальных сетях. Однако эта огромная популярность привела к тому, что она периодически получает странные просьбы.

Недавно Алиша участвовала в подкасте DirTea Talk с немецкой рэпершей Ширин Дэвид и рассказала, что ей предложили крупную сумму за то, чтобы она провела ночь с некой знаменитостью. Имя тайного поклонника она не назвала.

Это случилось, когда Алиша была в Майями, куда приехала отдохнуть и повеселиться с друзьями в ночном клубе. "Я получила сообщение на свой мобильный телефон, на которое не ответила. Но затем этот же человек написал моему телохранителю, который присматривал за мной", - рассказала футболистка.


По ее словам, с "очень известным" человеком они немного знакомы, поскольку где-то до этого пересекались.

"В сообщении говорилось: "Я заплачу 100 000 швейцарских франков, чтобы провести ночь с Алишей". Но мой ответ был - ни за что! И всего 100 тысяч?"Настойчивый ухажер не готов был принять отказ и забросал спортсменку сообщениями (вернее, поручил это сделать своему помощнику) о том, как она прекрасна.

"Самое удивительное, что его сообщение до сих пор хранится у меня в телефоне. Это немного глупо", - призналась Алиша. И добавила: "Имя не могу назвать. Но он очень, очень хорошо известен на международном уровне".

В целом, ничего поразительного в такой ситуации нет. Девушка уже не первый раз получает не самые пристойные предложения.

В марте этого года к ней обратился один из онлайн-сервисов, работающий по подписке для взрослых, и предложил сотрудничество. Ей посулили около 100 000 долларов США за создание контента для платформы - абсолютно пристойного. Мол, можно просто размещать фотографии с тренировок и отвечать на вопросы поклонников, а они и этому будут рады. Сообщается, что это предложение спортсменка также отклонила.

В настоящее время 24-летняя спортсменка выступает за английскую футбольную команду "Астон Вилла", а также за сборную Швейцарии.

В одном из последних интервью она сказала: "Приятное внимание для меня второстепенно по сравнению с главной целью и первой любовью - футболом. Я хочу показать всему миру, что женщины действительно могут добиться успеха в этом виде спорта".

"Можно быть немного сумасшедшей, просто быть собой и использовать свою индивидуальность, чтобы показать миру, кто ты есть. Кто-то видит меня только в соцсетях и даже не верит, что я играю в футбол, если я не выкладываю снимки с тренировок".


"А я настоящий футболист. Я упорно работаю каждый день. Я хочу быть лучшей версией себя в футболе, и это мой главный приоритет в жизни".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Петербурге приезжие не поделили танцпол в кафе и устроили массовую драку Шутки и мемы 21.11.2023 20 аэропортов, сложных для посадки и взлёта Приколы и картинки 27.04.2023 Приколы и картинки 06.03.2024 Захватывающая дух Мамкиных бунтарей пост, пошедших против системы О сломанном зубе и любящих сердцах или дорога по солнечному лучу Инженеры и экономисты: каждый третий российский курьер имеет высшее образование Лягушка-бык использует свои передние лапы, чтобы запихнуть змею в рот и проглотить ее целиком Крупнейшая консервация самолетов на авиабазе ВВС США Девис-Монтен Талантливо