29 октября 2023 года в 10:20

Житель Башкирии выходил сбитого на трассе медвежонка и выпустил его на волю

Сбитого косолапого нашли на обочине дороги в Зилаирском районе. Его стал выхаживать местный житель Алексей Гаврилов.                                    



Сбитого на трассе косолапого подобрал местный охотник Алексей Гаврилов в августе этого года. Полтора месяца мужчина лечил и заботился о нем. За советами по уходу Алексей обращался к охотоведам и в местную ветстанцию. После того как медвежонок полностью оправился, коллективно приняли решение вернуть его в дикую природу.

"Надеюсь, что это решение будет ему во благо. Желаю нашему медвежонку успешной зимовки и свободной жизни", - написал Мелкоедов.Глава администрации поделился видео, на котором видно, что медвежонок не спешит скрыться в лесу, как только открыли клетку. Он периодически оглядывается на людей, а те его подбадривают: "Иди с Богом!", "Ты выживешь!", "Давай, друг!"

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ностальгия в картинках Круизный теплоход врезался в бетонный пирс в Ярославле С добрым утром! В Москве задержали серийную воровку, которая вскрывала магазины монтировкой В Свердловской области подросток скатился с деревянной горки и нашёл себе проблему на пятую точку Интересные фотографии времен СССР Мемные расследование: история появления удивлённого Кирка Необычная прическа на голове девушки Судьба мужчин, которые постоянно работают на благо семьи Франция отпраздновала День взятия Бастилии В Воронеже случилось ЧП: сначала люди три дня просидели без отопления, а потом их затопило Интересные фотографии из Египта