4 ноября 2023 года в 16:01

Крупнейший британский производитель одежды Marks & Spencer извинился за рекламу с горящим палестинским флагом

Компанию обвинили в поддержке Израиля и собрались "отменять".                                    



Британский ритейлер Marks & Spencer записал рождественскую рекламу. Как и полагается, сделал это заранее - ещё в августе, когда никакими последними событиями на Востоке и не пахло.В ролике есть кадр с горящими шапками в камине: зелёного, красного и белого цветов.

Недавно рекламу показали по ТВ и начался ад - часть зрителей решила, что показан охваченный огнём флаг Палестины (это как раз его цвета) и заявила, что с этой конторой нужно что-то делать.Или отправить в камин, или отменить.Компания стала оправдываться: это никакое не знамя, а шляпы. У них рождественская раскраска, а сжигают их, чтобы показать, что некоторым на праздники не нравится носить эти странные головные уборы. Но общественность не унималась, тогда Marks & Spencer выложили пост с извинениями и отовсюду удалил злосчастный рекламный ролик.

Если без лишней воды:Мы удалили сообщение после обратной реакции и приносим извинения за любую ненамеренно нанесённую обиду.После этого страсти поутихли.Ну а вот это видео, но уже после того, как из него убрали кадры с горящими шапочками в камине. Он тоже интересный и показывает, как людям надоело всё старомодное и они устраивают бунт против традиций.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

15 фото, на которые нужно внимательно посмотреть, чтобы разобраться, в чём дело Захватывающий прыжок с парашютом Рыжеватая цапля: птица, которая рушит привычные представления о цаплях Экстремальная жара в Буэнос-Айресе Бдительные жители Казани вызвали спасателей для псевдо-собаки, застрявшей на острове В Индии парень на спор съел 150 момо и умер Бьянка Элуиз на пляже в Майами «Это самый большой грех людей во власти»: патриарх Кирилл назвал основной порок чиновников Неочевидные положительные качества тараканов, несмотря на которые мы их всё равно ненавидим Просто фото 14.07.2024 Просто красивые, душевные фотографии. Часть 6 Медвежонок с жестяной банкой на голове устроил переполох в Турции