8 ноября 2023 года в 05:16

В Москве спасли мужиков, на спор заковавших себя в наручники

Вовремя вмешались спасатели и до БДСМ не дошло.                                    



В столичном районе Хорошево-Мневники трое друзей активно поглощали алкоголь. Среди ночи один из них заявил, что может заковать себя в наручники и открыть их без всякого ключа - нужна всего лишь зубочистка.И немедленно сомкнул на запястье один "браслет".

Полтора часа он кряхтел, подвывал, тужился, извёл не один десяток зубочисток, но наручник так и не открыл. Тогда его подвыпивший товарищ тоже решил поучаствовать и зачем-то приковал себя к мамкиному Гудини. То ли был в стельку пьян, то ли у него были какие-то сомнительные планы на товарища. Соль в том, что ключа от наручников не было и мужикам осталось надеяться только на зубочистки.Надежда не оправдалась, в 5 утра фокусники позвонили спасателям и те их наконец-то расцепили - с помощью кусачек и болгарки."Факир был пьян и фокус не удался"

©.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Модель не пустили в тематический парк Universal Studios из-за топа с глубоким декольте Девушки без лифчиков В Южной Корее разработали магические часы со снежной бурей внутри Интересные факты на все случаи жизни 23.09.2023 «Нанёс... Наносят крем на рожу»: сотрудник Следственного комитета грубо пошутил на видео и попал… Сейф 17 века Про шпиццу и зону комфорта: первая осеняя подборка каламбуров и лингвошуток Карстовый провал⁠⁠ Шутки и мемы 16.02.2023 Электромобилям хотят продлить бесплатный проезд по платным трассам «Народ наш русский - он с добрым сердцем»: продюсер Игорь Матвиенко заявил, что если уехавшие звёзды… Замечательные фотографии из путешествий Воррарита Анантсоррарака