9 ноября 2023 года в 04:00

В Москве суррогатная мать родила и отдала ребёнка за зарплату в 25 тысяч рублей

Потом её замучила совесть и она пришла в полицию.                                    



Дама из ХМАО решила зарабатывать своим телом. А именно - стать суррогатной матерью. Женщина 1992 года рождения нашла клиентку в интернете, не подписала с ней никаких бумаг и понадеялась на честное слово. Затем отправилась на ЭКО и забеременела.

Ежемесячно ей перечисляли 25 тысяч рублей. А после родов посулили ещё 750 тысяч. В октябре суррогатная барышня приехала в Москву и родила, а уже 3 ноября отдала малыша новоиспечённой матери. Та не обманула и суммарно передала женщине миллион рублей.

После этого суррогатная мать несколько дней "испытывала муки совести". Потом переживать ей надоело, она пошла в полицию и во всём призналась. Сейчас идёт проверка, а прокуратура возбудила дело по ст. 127.1 УК РФ ("Торговля людьми").Совесть, она такая. А младенца пока отправили в специализированное медучреждение.

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Мы не можем больше молчаливо наблюдать за этим линчеванием»: Пьер Ришар и другие французские… История одного спасения и трагедия спасительницы Шаг за жизнь: сделка обречённого и чиновника Усадьба Войниловичей с родовой усыпальницей и руинами завода, похожими на дворец В Австралии пенсионер на легкомоторном самолете сбил лошадь Интересные снимки, сделанные на Кубе Алексис Рен на снимках Сэма Дамешека Вера Брежнева на фото в Instagram Коты и цветы Художник из Ганы создает красивую статую⁠⁠