12 ноября 2023 года в 19:43

Олень пробил витрину и ворвался в магазин нижнего белья

Сбитый с толку лесной зверь проломил рогами стеклянную загородку и проник в специализированный магазин Curvaceous Belgium, расположенный в городе Лансинге (штат Мичиган, США).                                    



Видеокамера, установленная в торговом заведении, запечатлела, как одна из работниц магазина успела отбежать в сторону, когда олень ворвался в помещение и раскидал в разные стороны одежду и манекены, а затем вышел через дверь и скрылся в неизвестном направлении. Со слов владелицы магазина, продавцы и местные жители навели порядок и на следующий день торговая точка вновь открыла свои двери для клиентов.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Фотографии из прошлого «Вы здесь никто»: в Липецкой области жилое здание продали вместе с людьми Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 14 июля У мужика золотые руки Жители Уссурийска придумали себе новые развлечения во время наводнения Сходили бы на маникюр?⁠⁠ Есть даже отдельная порода людей в точности такая же) Впечатляющие настенные граффити, которые захватывают внимание Медведь стащил пачку мармелада из магазина Tesla запретила продавать Cybertruck в течение первого года владения Выпустил всю обойму Happy Bark Day: первое эксклюзивное кафе для собак и кошек в Дубае