17 ноября 2023 года в 20:57

13 знаменитостей, которые влюбились в своих помощников, тренеров, стилистов

Вроде бы у известных людей должен быть невероятно широкий круг общения и огромный выбор, если речь идет об отношениях, любви и браке. Удивительно, но факт: довольно часто звезды, наоборот, склонны искать себе пару где-то рядом, в ближайшем окружении - и их выбор падает на ассистентов, помощников по дому, нянь собственных детей, стилистов, личных телохранителей, тренеров и т. д.                                    



Вот несколько примеров пар, в которой не оба партнера из "звездной" среды, а лишь один.

Актёр познакомился со своей женой Джиллиан в 1997 году, когда решил подстричься. Он вошел в парикмахерскую, увидел Джиллиан и "сразу понял, что она та самая". Они женаты с 1999 года.

Жена Итана Хоука Райан Шоухьюз недолго работала няней у его детей, пока он был женат на Уме Турман, но, по словам Итана, ничего романтического между ними тогда не было. "Я познакомился с Райан через своего литературного агента, и она действительно была одной из нянь Майи и Левона во время съемок фильма, - рассказывал он в 2009 году в интервью газете Guardian. - После короткого периода работы на меня Райан вернулась в Колумбийский университет, чтобы получить степень. Никаких скандальных мыслей или действий тогда не было. В последующие годы мой брак распался под влиянием многих факторов, ни один из которых не был даже отдаленно связан с Райан". Пара состоит в браке с 2008 года, у них двое детей - Индиана и Клементина.

Американский R&B-певец Ашер познакомился со своей бывшей женой Тамекой Фостер в 2007 году, когда она работала его стилистом. По словам Тамеки, в то время она находилась в процессе разрыва отношений с мужем, и Ашер дал ей совет разобраться в ситуации. Но когда стало ясно, что они с мужем не останутся вместе, музыкант пригласил ее на свидание. Она пошутила, что ему нужно было повзрослеть, и он был "немного раздражающим клиентом", но их первым настоящим официальным свиданием стал совместный отдых в Аспене, а остальное -  уже история.

Супермодель Хайди Клум в течение полутора лет встречалась со своим телохранителем Мартином Кирстеном. Было это еще в 2012 году. "Мартин - великий человек, и недавно мы узнали друг друга с совершенно другой стороны, - рассказывала она позже. - Он был с нашей семьей последние четыре года. Он заботился о наших четверых детях и очень нам помогал. Я доверяю ему жизнь своих детей".

Жена Кристиана Бэйла Сиби Блажич не была его помощницей и не работала на него. Но он познакомился с ней, когда она работала ассистентом Вайноны Райдер, его коллеги по фильму "Маленькие женщины", и они женаты с 2000 года. Пара известна своей закрытостью, но в 2009 году Бэйл рассказал о своей семье изданию People: "Всё дело в моих девочках, моей жене и дочери. Я постоянно ношу с собой их фотографии".

Робин Уильямс познакомился со своей женой Маршей Гарсес Уильямс в 1984 году, когда она работала няней у его первого сына Зака. Уильямс оставил свою первую жену Валери Веларди ради Марши, и пара прожила в браке с 1989 по 2010 год.

После громкого развода с Марком Энтони Дженнифер Лопес в период с 2012 по 2016 год периодически встречалась со своим гораздо более молодым танцором Каспером Смартом, и они остаются в хороших отношениях до сих пор. "Это были действительно профессиональные отношения в течение очень долгого времени, прежде чем что-то вообще произошло, - рассказал Каспер Смарт. - Думаю, это произошло спонтанно. Там случилась химия. С этим невозможно бороться".

Пол Радд познакомился со своей женой Джули Йегер во время встречи в офисе по связям с общественностью. "Готовился к выходу фильм "Бестолковые", вот тогда мы и встретились, - рассказала Джули в телевизионном интервью. - Я работала в пиар-фирме, которую он нанял, и он получил больше, чем просто пиар". Пол же рассказал, что Джули была на самом деле самым первым человеком, с которым он познакомился, когда переехал в Нью-Йорк, а дальше всё пошло как-то само.

Кристина Агилера познакомилась со своим женихом Мэттью Ратлером еще в 2009 году, когда он был ассистентом продюсера в фильме "Бурлеск" , в котором она снялась. "Мэттью - особенный человек, - сказала она журналу People после того, как они начали встречаться. - Во время съемок фильма у нас была очень крепкая дружба. Он из тех людей, с которыми можно часами разговаривать по телефону, и вдруг наступает тот самый день". Пара помолвлена ​​с 2014 года, и в том же году у них родилась дочь Саммер Рейн.

Хилари Дафф некоторое время встречалась с Джейсоном Уолшем, который был ее личным тренером, а в 2016 году объявила об этом публично. После их расставания Хилари поразмышляла об отношениях в интервью Cosmopolitan, объяснив, почему поначалу не решалась обнародовать свои отношения. "Мне просто нужно было убедиться, что это правильно. Людям не обязательно все обо мне знать, пока я сама не разберусь в своих делах, понимаете? - рассказала она . - Но потом я подумала: "К чёрту. Он мой парень"".

Роб Лоу впервые встретил Шерил Беркофф на "свидании вслепую" в 1983 году. Но по-настоящему они начали встречаться после того, как шесть лет спустя, в 1989 году, она работала визажистом в фильме "Дурное влияние", в котором он играл главную роль. "Шерил была и остается моим лучшим другом, - сказал Роб в одном из интервью. - Так что если вы женитесь не потому, что это ваш лучший друг, а по какой-то иной причине, вы с самого начала ставите себя в невыгодное положение. Ведь все остальное в браке может приходить и уходить, и только дружба останется и будет вас поддерживать".

Хилари Суонк встречалась со своим бывшим агентом Джоном Кампизи в 2007-2011 годах после расторжения 10-летнего брака с актером Чадом Лоу. "Я верю в святость брака, - сказала она InStyle, когда ее спросили о возможности снова выйти замуж. - Знаете, мы с Джоном оба были в длительных браках, и нам не стоит спешить с этим снова".

Наконец, звезда реалити-шоу "Игра вслепую" Тарек эль Мусса признался, что встречался с няней своих детей Алиссой после того, как расстался со своей женой Кристиной Хаак в результате скандального развода в 2018 году. "Я встречался с ней в течение месяца, - рассказал он. - Я переживал трудные времена, и она потрясающая. Но я никогда не держал ее за руки, когда рядом были дети".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Экологичный семейный дом в Австралии Необычные, трогательные и умилительные домики для вестей и новостей Смешные картинки с комментариями из социальных сетей Воскресные демотиваторы От «Виллиса» до ГАЗ-69: винтажные внедорожники в наших дворах 20 лет назад Забавные комментарии из социальных сетей (18.04.22) Дайте я ему втащу⁠⁠ В Лондоне 11-летнюю девочку чуть не похитили прямо на улице Полезная Новогодняя шпаргалка Пошлый юмор 30.07.2023 Новинка в ПДД. Высунул жопу - должны пропустить! Если бы не она, то мир вряд ли бы увидел