17 ноября 2023 года в 23:12

Названа самая высокооплачиваемая рабочая профессия в России - она предлагает неплохой заработок…

Вопрос в другом: зачем тогда все учились на юристов или экономистов?                                    



Крупнейший российский сервис по подбору персонала изучил доходы в рабочих профессиях. И нашёл самые высокооплачиваемые профессии:
Водитель такси - до 105 тысяч рублей в месяц.
Курьер - до 94 тыс. ежемесячно.
Торговый представитель - до 74 тысяч рублей.
С условием, что эти спецы трудятся в городах-миллионниках.

Ну а продолжают список "богачей":
Официанты - до 60 000 рублей.
Разнорабочие - до 57 тысяч.
Работники склада - до 56 000.


Немедленно вспоминается старая шутка про обед: если я умял две курицы, а ты ни одной, то в среднем мы съели каждый по курице. Так и с таксистами, курьерами и прочими работягами - эксперты сервиса не уточнили, сколько нужно работать, чтобы получить указанные деньги. Нужно ли включать режим 24/7? Или этого времени тоже будет мало? Если брать "сферический заработок в вакууме", то выглядит он, конечно, неплохо. Хотя будут нюансы, без них никак.

Но руководитель службы исследований этого самого сервиса, настроен вполне оптимистично:Высокий уровень дохода водителей такси и курьеров связан в том числе с высокой востребованностью в специалистах этого профиля - водители, в частности, вошли в тройку самых востребованных профессий по итогам последних двух лет.

И никакие дипломы не нужны.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Унабомбер за миллион В Казахстане вандалы разнесли еще одно русское кладбище Тупица Бухой на встречке в Швеции Пошлый юмор 9.07.2923 Подборка интересных и веселых картинок 25.04.22 Симпатяги, для которых личное пространство – ничто Пошлый юмор 9.11.2023 Женщина избила продавщицу из-за того, что та отказалась обслуживать её после закрытия магазина Мемы из соцсетей. Свежак за 10 января От улыбки лопнула щека Пошлый юмор 29.06.2023