17 ноября 2023 года в 07:36

«Служба здесь идёт год за полтора, ГУФСИНу - да!»: красноярская надзирательница ФСИН записала патриотичный…

Она считает, что её работа - лучшая на свете.                                    



В последнее время у нас очень полюбили всякие конкурсы. Каждую неделю выбирают "Мисс Красоту района", "Миссис самые пышные формы региона" или ешё кого-нибудь. Злые языки поговаривают, что победители там определены заранее, а всё остальное - показуха и распил бюджетов. Но мы им не верим и надеемся на лучшее.

Но недавно прошёл совсем необычный конкурс - "Мисс УИС-2023". В нём приняли участие 35 сотрудниц ФСИН, они продемонстрировали строевую подготовку, навыки стрельбы, знание законов, а также бег, отжимания и упражнения на пресс. Лучшей стала инспектор дежурной части КП-48 Ольга Андрейчук. Но суть в другом.

Одна из участниц подготовила песню про свою службу. Дама натянула леопардовую шубу и розовую ушанку, окружила себя приплясывающими сотрудниками в форме, и исполнила кавер на песню Инстасамки "За деньги - да".Люблю свою работу, платить деньги - да, подъемы и тревоги за стабильность - да, служба здесь идёт год за полтора, ГУФСИНу - да!Мои берцы ГУ ФСИН купил, мою форму ГУ ФСИН купил, но вещмешок мне муж купил, муж купил...Единственным светлым пятном в этом ролике кажется пёс, который стоит рядом с барышней и никак не может понять, зачем вокруг него прыгают все эти люди.Как заявили в ведомстве:Это был творческий конкурс "Мисс УИС", и участницы должны были подготовить ролик о службе. На прошлой неделе он благополучно прошёл. Это просто конкурсный ролик. Участница так представила. Конкурс прошёл замечательно, были выбраны победительницы, дальше будет следующий этап конкурса.Инстасамка не помогла - леопардовая девушка в финал не вышла.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пошлый юмор 13.07.2023 Сломаны, но не сломлены Шутки и мемы 11.02.2024 Джози Кансеко на снимках в Instagram Лучшие астрономические фотографии 2023 года Нашествие клещей под Смоленском И мстя моя будет жестокой Российские шахматисты выиграл турнир ШОС по шахматам в Китае Домик на дереве, который можно крутить, чтобы солнце всегда было там где нужно Интересные фото из Афганистана 17 умопомрачительных черно-белых фото самой красивой актрисы, от которых невозможно оторвать взгляд 25 любопытных и забавных снимков, которые поднимут вам настроение