18 ноября 2023 года в 04:08

Российский губернатор призвал ужесточить правила для мигрантов и высылать их из страны вместе с семьями

По словам чиновника, в отношении преступлений приезжих нужно ввести нулевую терпимость.                                    



Глава республики Коми Владимир Уйба провёл заседание и поднял на нём тему мигрантов. Губернатор предложил решение проблемы: ужесточить правила пребывания приезжих на территории РФ. А если они нарушат закон - высылать на родину вместе со всеми родственниками.

В иммиграционной политике государства предлагаем внести изменения, опираясь на нулевую терпимость. Вопросы и проблемы с мигрантами приобрели характер массовых сигналов из российских городов о нарушениях со стороны приезжих правил поведения и уважения идеологических основ жизнедеятельности России.Предлагаем инициировать введение особых правил пребывания иммигрантов вне зависимости от их статуса - это работа или учеба, которые существенно ограничили бы их право пребывания на территории России и позволяли бы принимать радикальные решения по выдворению их вместе с семьями за нарушения норм и правил Российской Федерации.

Ранее рост преступности среди мигрантов отмечал Председатель СК Александр Бастрыкин. По его данным, за пять месяцев текущего года (на момент июля 2023-го), произошло больше 18 тысяч преступлений, где были фигурантами иностранцы.Выросло количество половых преступлений: изнасилований - на 9%; насильственных действий сексуального характера - на 18%; более чем в два раза увеличилось число преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, - сообщил глава ведомства.

И добавил, что у граждан нарастает недовольство и напряжение:Это серьезная проблема для нашего общества, это серьезный вызов правоохранителям, в том числе для Следственного комитета.

В последнее время антимигрантские рейды стали проходить всё чаще, причём по всем регионам. А по поводу предложения губернатора Коми, комментариев пока не было.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пошлый юмор 21.12.2023 В Перми у борца с наркотиками нашли 200 грамм запрещённых веществ на продажу Ассимиляция Стейнбека 17 случаев, когда уборка принесла чрезвычайное удовольствие Утепление дома с помощью пенополистирола⁠⁠ Ломщик. Как это работает? Пошлый юмор 3.03.2024 Как он ему въ*бал! Анфиса Черных на фото в Instagram Хаб – земля обетованная для тех, кто ценит одиночество Жаркий Новый год в Австралии Даёшь «Сосидр» и «Козявочную»: сеть закусочных «Ёбидоёби» решила объединить «гениев» нейминга и вместе…