21 ноября 2023 года в 14:10

Сестры из Австралии основали бренд одежды и разбогатели за день

Сестры Рейчел и Кэти Вейл (Rachel и Katie Vale) рассказали, что решили открыть производство одежды Valianu в августе 2021 года во время карантина, который вводили в Сиднее в связи с пандемией коронавируса. В их первую коллекцию вошли худи и спортивные костюмы разных цветов. В конечном счете женщины быстро распродали всю линейку, что принесло им 10 тысяч долларов (750 тысяч рублей) за день.



Предпринимательницы признались, что не ожидали такого скорого успеха, поэтому пребывали в шоке еще несколько дней. Вейл решили продолжить развивать компанию, создавая новые предметы гардероба. Вскоре с бизнесвумен связались представители Недели моды и предложили провести показ их марки в Париже."Мы даже не мечтали о дефиле - нам казалось это нереальным. Люди тратят годы в университетах, чтобы провести свои показы, а нас просто взяли и пригласили, потому что руководству понравилась идеология нашего бренда. Просто безумие", - высказались сестры. Известно, что их шоу состоится 28 февраля в здании La Galerie Bourbon.



















https://instagram.com/p/CZv8SJeFUO-
lenta.ru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Иркутске из-за гололеда произошла авария из десяти автомобилей Солнце «отжигает»: гало и «световые столбы» наблюдали в Минске Секретный рай: скрытие горячие источники с кристально чистой водой «Герой всех мусульман»: Рамзан Кадыров вновь выложил видео со своим сыном, сжигателем Корана Журавелем… Изменения в правилах техосмотра автомобилей Небольшая подборка истрических фото 27.04.2024 Приколы и картинки 12.05.2023 В Москве на женщину с ребёнком упала оконная рама с 20-го этажа Шутки и мемы 27.08.2023 Необычный способ избавиться от болей в спине практикуют китайские пенсионеры