22 ноября 2023 года в 04:07

Футболист-трансгендер ушёл из английского клуба из-за того, что соперницы отказывались с ним играть

Толерантность с инклюзивностью свернули куда-то не туда.                                    



В последние годы на Западе начался настоящий бум ЛГБТ. На смену привычным он и она пришло непонятное Оно, и если вскоре кто-то решит обозвать себя "Нечто" - никто уже не удивится.Это явление проникло в культуру и спорт. С последним стало совсем непонятно - мужики получили право соревноваться в женских турнирах. Например, так случилось с велоспортом, плаванием и даже тяжёлой атлетикой.

Не остался в стороне и спорт №1 - футбол.В Англии есть женский футбольный клуб "Россингтон", за него выступала спортсменка с сюрпризом по имени Франческа Нидхэм. Во время одного из матчей, он/она сломала колено сопернице. После этого девчонки из всех клубов объявили, что против этой мужеженщины играть не будут. И спортсмен-костолом ушёл из "Россингтона".

Печально признавать, что эта ситуация противоречит всему в политике разнообразия и инклюзивности, учитывая, что я старательно выполняла все требования, установленные Футбольной ассоциацией Англии (FA) для участия в играх. Это решение основано на желании защитить команду и траекторию развития клуба. Я искренне надеюсь, что проблема предполагаемой дискриминации в отношении меня может быть решена мирным и быстрым путем при полной поддержке футбольной ассоциации и политики, которую они написали и одобрили, - заявил обиженный спортсмен.

Теперь подаст в суд и будет отстаивать право калечить женщин. Заодно схлестнётся с дискриминацией в спорте. Если одержит верх - в футболе наступит невыносимая инклюзивность, за которую и борется Нидхэм и другие трансгендеры.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Лама стала главной звездой на свадьбе пары Подборка интересных и веселых картинок 03.06.22 Линдси Пелас в сексуальном купальнике 10 потрясающих древних памятников, которые известны далеко не всем 60 лучших научно-фантастических фильмов XXI века по версии IndieWire Королевские особы, скачки и шляпы на британском Royal Ascot Сын Рамзана Кадырова получил ещё одну почётную награду от руководителя российского региона Как объяснить бабуле, что это не шейный массажер: 35 случаев, когда пожилые люди пользовались чем-то… Лучшие снимки дикой природы премии NBP International Awards 2023 Русский мат и башкирская смелость спасли корову от медведя Третий разрушительный шторм за пять дней обрушился на Великобританию Что происходило с Блоком перед смертью