26 ноября 2023 года в 06:27

Как развалить отношения за 500 рублей: фанатам Wildberries посвящается

Некоторые женщины просто одержимы покупками на маркет-плейсах. И если на копеечный шопинг мудрые мужчины смотрят сквозь пальцы, иные приобретения вызывают массу сомнений.                                    



Wildberries наряду с алкоголем и изменами давно пора признать угрозой семейной жизни и любовных отношений. Непонятно, чем можно руководствоваться, приобретая тридцатую никому не нужную салфеточку или свечку. Но когда сумма покупки неадекватна её ценности, тут сложнее...Кстати, такие покупки - отличный маркер на вменяемость. Если подруга покупает 3 палочки за 500 рублей, то, возможно, она не тот человек, с которым можно связать свою дальнейшую жизнь. А вот если подобным грешит жена, то и до развала семьи недалеко.Как считаете, друзья?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Семейная резиденция во Франции Минтранс готовит ограничения для дорожных камер Внезапно! Шутки и мемы02.04.2023 Очередное доказательство, что 5G влияет на мозг человека Игрок украинского «Шахтёра» сбежал в Россию Ошеломляющий факт о мужчинах Интересные кадры из США В Йошкар-Оле спасли застрявшего в окне кота Бессонница длинной в 11 лет На Каспии пограничники спасли запутавшегося в браконьерских сетях тюленя Картинки с надписями 01.01.2024