30 ноября 2023 года в 22:09

Рэпер Гуф напился, залез в дом бывшей жены и начал угрожать всем, кто с ней спал

Алексей Долматов ведёт себя как обычно. В прошлый раз он напился и поссорился с женой. Потом он с ней развёлся. И теперь, видимо, жалеет об этом.                                    



Алексей Долматов (Гуф) развёлся со своей женой. У пары есть маленькая дочь и Юля (та самая бывшая) подала на алименты. Рэпер оказался этим очень недоволен. Совсем недавно он напился и заявился к дому своей бывшей. Первая претензия - непомерно большие алименты на маленькую дочку. Алексей вместе с друзьями забрался в дом Юлии, который сам же и арендовал для неё и дочери.На вилле никого не оказалось. Гуф, оставшись ни с чем, отправился пить дальше. Позже выяснилось, что есть какой-то человек, который спал с женой Гуфа. Судя по всему, после развода. Также есть какой-то мужчина, с которым Юлия изменяла рэперу, когда он был в рехабе (лечился от прошлого запоя).Всё это Гуф выкладывал на своей странице. Подписчики решили, что он пьян (и не только). Как и в прошлый раз, к Алексею срочным образом выехала его сестра. Судя по всему, скоро он опять поедет лечиться.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Приколы и картинки 13.07.2023 Госдума запретила школьникам пользоваться телефонами на уроках Эту авантюрную комедию сняли всего за 17 дней В Екатеринбурге пловец из Афганистана едва не утонул на дистанции в 50 метров Трейлер фильма Работа уличным музыкантом – это риск остаться в минусе Замечательные фотографии из путешествий Эрика Уорда Женщина захватила пункт выдачи Wildberries, чтобы вернуть 75 000 рублей за купленные её дочерью товары Пошлый юмор 15.10.2023 Найдена причина мирового яичного кризиса: в Испании местные жители в шуточной битве разбили более десяти… Реакция мужа на новое платье Спелость & Зрелость 08.09.2023