2 декабря 2023 года в 17:21

"Осторожно, нагажено!": губернатор Флориды показал карту Сан-Франциско с самыми грязными улицами

Говорит, что это мобильное приложение, которое позволяет узнать самые загаженные улицы Сан-Франциско. Раньше так на картах достопримечательности отмечали, а теперь - крыс в метро Нью-Йорка и человеческие экскременты. Интересно живут эти американцы!                                    



Во время дебатов губернатор Флориды Рон Десантис не отказал себе в удовольствии потыкать носом оппонента в недоделки и продемонстрировал, чем славен город Сан-Франциско. Раньше это был джаз и красивые улочки, а теперь жители города и туристы всё чаще обращают внимание на мусор и человеческие экскременты. Чтобы не вляпаться в кучку, лучше знать, где ходить. А в этом поможет специальное приложение, на котором отмечают самые грязные улицы города.

"Это карта Сан-Франциско. Как видите, она вся размечена. Вы можете спросить, а что это такое? Это мобильное приложение, где отмечают человеческие экскременты, которые валяются на улицах Сан-Франциско. Как видите, практическая вся карта покрыта ими. Вот что случилось с некогда одним из величайших городов этой страны. А теперь его реальность - это человеческое дерьмо. Кроме тех случаев, когда с визитом приезжает коммунистический диктатор. Тогда все вычищается, а улицы завешиваются китайскими флагами. Американских там, кстати, я не видел. То есть они готовы навести чистоту ради диктатора-коммуниста, но не ради собственных жителей", - поясняет Десантис. Что касается недавнего приезда Си, то действительно город к нему готовили: отловили бесхозных собак, убрали с центральных улиц палатки бездомных, а их самих выселили на окраины.

Коммунальным службам пришлось отмывать асфальт от остатков жизнедеятельности завсегдатаев улиц - для этого дороги мыли дезсредствами, а после огородили заборами, чтобы никому из нищих не пришло в голову снова нагадить там, где чисто.

Мэр Сан-Франциско афроамериканка Лондон Брид раскритиковала выступление Десантиса, назвав его популистским способом привлечь максимум внимания к своей персоне. Того же мнения придерживались и другие комментаторы. Между тем, победу на выборах мэра принесли именно обещания навести в городе порядок. Жителей Сан-Франциско, помимо фекалий, беспокоит количество выброшенных после инъекций наркоманами игл. И - да, есть и такая карта, на которой отмечают самые небезопасные районы Фриско с кучей использованных шприцев.Что касается оппонента Десантиса на дебатах, то губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом лишь посмеялся. Собственно, крыть ему было нечем.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Полина Смирнова на фото в Instagram В этом году в РФ официально появится 10 моделей автомобилей MG  Пара нашла в гараже чашу, которая оказалась дорогим антиквариатом Трейлер фильма Москвичка заступилась и спасла парня, которого собирались избить дети приезжих У регика были шансы избежать дтп? Смешные картинки с комментариями из социальных сетей Эта крепость в Старой Ладоге пропитана историей сражений В Воронеже задержали трёх азиатских девушек, но есть нюанс «Зачем вы ломаете жизнь людям? За что?»: сотрудников холдинга Ксении Собчак отправили за решётку… Автолюбительница⁠⁠ Внезапное ускорение