3 декабря 2023 года в 20:51

Китайцы создали совершенную копию iPhone 15 Pro

Канадский блогер внезапно выяснил, что талант китайцев к воспроизведению чего угодно безграничен. Мало того что от оригинала не отличить, так еще и стоит в разы дешевле.                                      



Поддельный телефон обошелся ему всего в 220 долларов (19700 рублей). Цена почти в 10 раз меньше цены оригинального iPhone 15 Pro Max в России. Внешне найти отличия просто невозможно, документация, пломбы, даже серийный номер с легкостью проходит проверку яблочным сайтом. Сам телефон внешне не отличить от оригинала, габариты, вес, единственное, что корпус сделан не из титана, но это можно установить, только проведя экспертизу. Но отличия все же есть, чуть менее яркий экран и немного хуже качество фотографий. Товарищи китайцы заморочились даже над операционкой, воссоздать ее с нуля не вышло, но они сделали тщательно замаскированный Android, который создает аккаунт в настоящем Apple-ID. Лицо любителей яблочной техники представили? Это же теперь попробуй докажи, что у тебя не китаец.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пошлый юмор 14.03.2024 Китайская присоска позора для тех, кто не умеет парковаться Колоритные фото с просторов России, в которых мало логики Санты наваляли американцу, который плохо себя вёл Танец победы стойкой Элис Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 4 августа Парад русалок в Нью-Йорке произвел фурор после двухлетнего перерыва из-за пандемии От гастрита до Бэтмена: суровые сети быстропита Самая ненавистная британка разбогатела на OnlyFans и объявила об уходе на пенсию Plus-size модель требует 1 миллион рублей у магазина, который продаёт одежду для худых женщин Внезапное нападение кота на хозяина В России предложили ввести