12 декабря 2023 года в 22:00

«Не позорились бы, клоуны»: на отечественном ТВ собрались показать ремейк легендарного фильма «Иван…

Его заранее пинают все кому не лень.                                    



Переосмысление советской классики продолжается. Под замес попали "Джентльмены удачи", "Кавказская пленница" и "Ирония судьбы".

Зачем переснимать классику советской комедии - понятно. Узнаваемое и всеми любимое кино точно привлечёт внимание. Но это не всегда хорошо, по отзывам большинства зрителей, новые фильмы получились лютым трешаком. Оригинальные комедии можно пересматривать десятки раз, новым до них как до Луны. Это мягко говоря.

Теперь киноделы добрались до очередного шедевра: "Иван Васильевич меняет профессию". Этот проект готовят для ТВ, а не для широкого проката, его обзовут "Иван Васильевич меняет всё" и покажут в новогоднюю ночь на ТНТ.

Чтобы окончательно ушатать зрителя, создатели подобрали соответствующий каст актёров: Гарик Мартиросян, Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Музыкальное сопровождение обеспечат Филипп Киркоров и Иванушки International.









Создатели уверяли, что ни в коем случае не хотят опошлить знаменитую советскую комедию:Ремейк не цитирует и не пародирует источник, а наполняет его новым и актуальным содержанием, однако "с оглядкой" на образец. Может повторять сюжетные ходы оригинала, типы характеров, но при этом изображать их в новых исторических, социально-политических условиях.И показали трейлер будущего шедевра:После него общественность закономерно настроилась на треш и угар. Теперь все задаются одним вопросом: может пора перестать трогать золотой фонд советского кино и придумать что-то новое?Ну и характерные комментарии в сети:





Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Тиктокерша завела себе OnlyFans и поделилась своим заработком за неделю Итальянский мафиози ради сокращения тюремного срока подарил властям личный остров Спелость & Зрелость 26.01.2024 Финны недовольны положением дел на востоке страны Преобразование сельского дома в отель в Китае 69-летнему Джеки Чану становится грустно, когда он смотрит свои старые фильмы и понимает, как быстро… Калининградский завод «Автотор» будет выпускать автомобили ещё двух брендов Китайцы показали свой флагманский внедорожник Tank 700 В Екатеринбурге пловец из Афганистана едва не утонул на дистанции в 50 метров Адаптивные фары Китаец попытался вывезти из России самовар XIX века