14 декабря 2023 года в 16:03

Мужик решил потравить тараканов и устроил дома взрыв

Самое интересное - насекомые всё равно выжили.                                    



Дело было в Японии. Мужчина устал от тараканов в доме и решил их ликвидировать. К делу подошёл основательно и распылил в помещении инсектицид. На него он не скупился и опустошил сразу несколько баллончиков.Потом распахнул окно и чуть не отправился на орбиту.

Грянул взрыв, в доме вылетели стёкла и входная дверь. Оглушённый мужик повалился на пол, но вскоре пришёл в себя. Позже приехали спецы и стали разбираться в причинах ЧП. Оказалось, что в его тараканьей отраве содержался спирт, пропан и бутан. А в доме у мужчины ещё и работал обогреватель. В итоге кислород смешался с парами отравы, законтачил с раскалённой спиралью батареи и соседи услышали гром среди ясного неба.Японцу повезло, он отделался лишь лёгкими ожогами. А тараканы в жилище так и остались.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Это произошло на самом деле Приколы и картинки 05.01.2024 Вещи, после которых необходимо срочно мыть руки с мылом Британская семья неожиданно нашла картину за 2 миллиона фунтов Католики сегодня празднуют Пасху: фоторепортаж из костела в Жодино Полная палитра эмоций⁠⁠ Живой регулировщик! Паника! Паника! Что делать-то?! Фанаты Бритни Спирс умышленно вытолкали из топа Apple Music Тимберлейка В Сочи мужчина напал с ножом на прохожего «Придётся их запрещать»: в Госдуме заявляют, что россиян вербуют в видеоиграх и хотят с этим бороться Полезная Новогодняя шпаргалка Жительницы Подмосковья попытались изгнать бесов из бездомной собаки