18 декабря 2023 года в 23:21

В Тюмени учительница отчитала учеников за то, что они пожаловались в интернете на холод в школе

Ученики школы №22 были вынуждены учиться в куртках из-за сильного холода в кабинетах школы.                                    



Об этом они рассказали в социальных сетях, прикрепив фото учеников и градусника, который показывает 16 градусов. Старые деревянные окна и батареи не справлялись с сибирскими морозами.В классе так холодно, что температура воздуха едва достигает 16 градусов! Мы вынуждены сидеть на уроках в куртках, шарфах и даже перчатках. Не греют батареи, а сквозь старые деревянные окна проникает холод, - делится одна из учениц.

Запись разлетелась по социальным сетям, в школе начались проверки. Судя по всему, учителя не были довольны такой славой и обвинили во всём учеников, которые рассказали о проблеме с отоплением в интернете. Учительница накричала на детей, заявив, что они не имели права выкладывать в интернет информацию. Не устраивает что-то - до свидания. Другую форму обучения выбрали, другое заведение...Что сидим тут? Собрались да пошли, - заявила учительница школьникам.Ясно, что учителя не хотели огласки. Но сделали только хуже. Аудиозапись криков учителя снова разлетелась по сети. Теперь она дошла уже до Екатерины Мизулиной. Та пообещала отправить жалобу учеников в Генпрокуратуру.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Питере таможенники задержали партию бананов, в которой спрятали 100 кг кокаина В Якутске вертолёт Ми-26 срубил винтами осветительную мачту и потерял хвост В Хабаровске мигранты толпой избили двух студентов из-за девушки В Германии мужчина купил на eBay кухонные шкафы и нашел в них 150 тысяч евро Medina del Campo: конная ярмарка в Медина-дель-Кампо Подборка интересных и веселых картинок 27.06.22 25 цифровых рисунков, позволяющих заглянуть в воображаемое будущее «Как вороны сидят»: в Карачаево-Черкесии пять обезьян устроили посиделки на трубе после побега от хозяина Нейросеть сгенерировала видео с собаками. Больше похоже на сон при высокой темпереатуре 2023 год может стать самым жарким в истории наблюдений Toyota FJ Bruiser - пикап с зубастой резиной, гусеницей на днище и мотором от гоночного болида Шутки и мемы 30.04.2023