29 декабря 2023 года в 06:32

27-летняя женщина испробовала на себе модный биохакинг

27-летняя Кейт Толо, испытавшая на себе антивозрастную программу известного биохакера Брайана Джонсона стоимостью 2 миллиона долларов в год, рассказывает, каково это - попытаться стать вечно молодым.                                    



46-летний миллионер-биохакер Брайан Джонсон попал в заголовки газет по всему миру благодаря своему стремлению жить вечно. Он утверждает, что сердце у него как у 37-летнего, кожа - как у 28-летнего, а физическая форма - как у 18-летнего человека. Он следует строго регламентированной программе с 2020 года, работая с командой из 30 врачей, чтобы эффективно перезагрузить свое тело. Его режим включает в себя употребление 80 витаминов и минералов в день, а также около 30 кг овощных пюре в месяц.

По словам Джонсона, заняться своим омоложением никогда не поздно. Однако цена на его строгую диету Blueprint кусается - мало кто готов тратить 2 миллиона долларов в год на попытку жить вечно. Но если Брайан Джонсон - твой работодатель и сам пригласил тебя стать испытуемым, то почему бы не попробовать?

По словам Кейт, оставаться вечно молодым - занятие не для слабонервных. Короче, было нелегко, но она справилась."Кейт работает со мной над проектом Blueprint уже три года, - объяснил Брайан Джонсон в видеоролике на YouTube. - Она видела всё, как я проходил через весь процесс, у неё было место в первом ряду, чтобы сказать: "Я думаю, я могу это сделать, и вот почему"".

"Также моя цель - стопроцентно высыпаться каждую ночь, а это значит, что я не могу сдвигать время отхода ко сну из-за сроков на работе или вечеринок", - сказала она. Кейт старалась спать не менее восьми часов и отслеживала это с помощью кардиомонитора Whoop и "умного" кольца ауры.Затем она рассказала о своем плане питания, заявив, что ее ежедневный рацион, составленный по программе Blueprint, рассчитан на 1700 ккал. В него входит всё необходимое, включая витамины и микроэлементы (по 60 таблеток в день). Также Кейт установила монитор для отслеживания уровня глюкозы в крови.

Базовое тестирование, по словам Кейт, показало очень низкий уровень физической подготовки: "Я смогла сделать только пять отжиманий, что соответствует возрасту 74 года; моя гибкость была эквивалентна возрасту 90 лет, а сила хвата - возрасту 67 лет. В общем, не очень здорово". Девушка призналась, что получение результатов теста стало для нее "унизительным и неловким опытом", и она поняла, как трудно будет вести новый образ жизни, сохраняя при этом прежнюю рабочую и социальную активность.

Чтобы управиться со всем как можно эффективнее, она корректировала различные этапы дня, пока не нашла самый подходящий для себя режим. "Я решила придерживаться чего-то похожего на то, что делает Брайан, - объяснила она. - Я просыпалась, делала утренние дела, занималась спортом, ела - и все это перед началом рабочего дня".

"Упражнения будут для меня очень тяжёлыми, - призналась Кейт. - Каждый день у меня будет 13 минут высокоинтенсивных и 39 минут умеренных силовых тренировок и тренировок на гибкость. А я не очень люблю заниматься спортом".

Через несколько дней после начала программы Кейт призналась, что чувствует себя "подавленной" и борется с психологической стороной испытания Blueprint."Сейчас четвертый день, и я сомневаюсь, для меня ли это, действительно ли я собираюсь это делать, - сказала она. - Это очень тяжело". Однако она не сдалась и продолжила тренировки и диету. Уже через неделю соблюдения всех предписаний Кейт ощутила преимущества восьмичасового сна и начала полностью высыпаться. Через пару недель она почувствовала, что силы у нее постоянно прибавляются, благодаря тренировкам. И они с Брайаном даже отправились на пробный забег, который раньше, по ее словам, она ни за что бы не осилила.

По истечении 30 дней Кейт снова прошла все базовые тесты, чтобы проверить, улучшилось ли ее здоровье.

Она обнаружила, что ее показатель VO2 Max - максимальная скорость потребления кислорода, достижимая при физической нагрузке, - поднялся с 51%до 93%. Также у нее изначально был дефицит шести основных минералов и витаминов, и этот дефицит за 4 недели был устранен. Количество жира в организме уменьшилось на 4%. Кейт добилась дополнительных 40 минут крепкого ночного. "Я не ожидала никаких улучшений, - призналась она. - Но получила значительное улучшение здоровья. Я потрясена. Не думала, что мое тело может так сильно измениться всего за 30 дней".
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дама на этом видео считает С добрым утром! Шутки и мемы 18.06.2024 В Калуге бойцовская собака искусала детей Две услуги по цене одной: кот-массажист помогает хозяйке вести бизнес Женщина пришла в бордель и потребовала вернуть потраченные её мужем деньги 25 смешных примеров ужасного вкуса, но отличного исполнения Качественные кровельные и отделочные материалы Шутки и мемы 02.01.2023 Для водителей электросамокатов и других СИМ может появиться штраф в 10 000 рублей Шутки и мемы 13.05.2023