5 января в 01:38

100-летняя бабуля из США отпраздновала юбилей прыжком с парашютом

Как она заявила потом журналистам: "А почему бы и нет?"                                    



Глендин Хэмилтон из Флориды прыгает с парашютом уже в четвёртый раз. Один из них пришёлся на её 90-летие. А теперь даме стукнуло 100 лет и в честь такого события она вновь взмыла в небеса.

В самолёт бабулю паковали инструкторы лётной конторы Skydive DeLand. Они заранее подстраховались и оформили все документы, чтобы у родственников старушки не было претензий - ну это если бы она откисла в полёте.Как раз родственники с друзьями и провожали бабулю - и с нетерпением ждали её на земле.После приземления, одна из женщин подсунула Хэмилтон её ходунки. А когда бодрую и довольную старушку спросили: "Зачем вам эти прыжки в 100 лет?" Она сказала: "А почему бы и нет?" И добавила: Это было сильно, жёстко и мне понравилось.В свои 100 лет бабушка явно не разучилась любить жизнь.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Главного пранкера русского Ютуба» проверит Генпрокуратура за избиение бездомных Неделя моды в Париже закончилась На Байконуре пришлось спасать Сердце на столе хирурга Ремейк 17 умельцев, которые обычные предметы превратили в  Подборка интересных и веселых картинок 15.04.22 Глава ЛДПР Слуцкий предложил ввести в южных регионах сиесту Дайверов пугает жуткая статуя на дне Невшательского озера Крупнейшая консервация самолетов на авиабазе ВВС США Девис-Монтен Человек, который продал Эйфелеву башню — дважды