8 января в 04:00

В Африке наркоманы добрались до могил

Не ходите дети в Африку гулять...                                    



Настоящий дурдом твориться в Сьерра-Леоне, западноафриканской страны, входящей в число беднейших в мире. В последнее время распространение нового наркотика вызвало хаос в стране, где и так было слишком много наркоманов.Для привлечения все большего количества потребителей изготовители наркотических средств не останавливаются ни перед чем. В очередной сильнодействующий наркотик стали добавлять фрагменты человеческих костей. По словам самих конечных потребителей, употребление этого "продукта" превращая людей  в "зомби".Синтетический наркотик создается путем смешивания трав, токсичных химикатов и человеческих костей. Эта смесь, стоимость которой составляет всего 20 пенсов за дозу, пользуется огромной популярностью среди молодежи в Сьерра-Леоне. Хотя это технически незаконно, "куш" открыто покупается и продается на улицах Фритауна. Точные ингредиенты остаются загадкой и изменяются от партии к партии. Опиоиды, такие как фентанил, часто встречаются в составе, а также смесь трав и измельченных человеческих костей.

Медицинские эксперты отмечают, что кости содержат следы серы, которая может усилить действие наркотика. Местные жители сообщают, что торговцы вскрыли "тысячи" могил, чтобы украсть скелеты для использования в качестве ингредиента. Народ всячески пытается спасти могилы родственников от разграбления, но это у них не очень получается.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Четверо детей пострадали при обрушении горки в Хакасии Мужчина съел ленточных червей ради просмотров С Земли сняли сумку с инструментами, которую потеряли женщины-астронавты в открытом космосе Мемы из соцсетей. Свежак за 13 января Голоса динозавров и неожиданные способы их демонстрации Все было спокойно пока не появилось ОНО Возмутительная история с британской пенсионеркой Сильный снегопад в Сан-Карлос-де-Барилоче Процедура экзорцизма над шумными соседями Китаянка не могла сидеть целый месяц из-за огромных имплантов в ягодицах Око за око, чёлка за чёлку: недовольный стрижкой русскоговорящий турист побрил парикмахера в Таиланде 24 дня не могли потушить ангар из