16 января в 12:31

Сидя на Мальдивах, Волочкова обвинила Джигурду в сливе скандального видео, а в России её уже просят…

Джигурда в свою очередь заявил, что не имеет никакого отношения к этому.                                    



Анастасия Волочкова на своей личной странице отреагировала на ролик, который разлетелся по сети. Балерина заявила, что ролик слил её приятель Никта Джигурда, с которым Анастасию связывает 20 лет дружбы. Волочкова заявила, что больше не хочет общаться с Джигурдой и больше никогда не назовёт его другом. Также балерина намекнула на то, что у артиста есть проблемы с алкоголем и запрещёнными веществами.В свободное от балетного зала и сцены время я в своем доме, как и на отдыхе могу делать всё, что я хочу. Только ты пьешь настойку на водке галимой с грибами мухоморами (и мы переживали за тебя), а я дорогое Просекко. И хочу тебе сказать. Мы в этой жизни можем быть трезвыми или пьяными, - заявила Волочкова.

В разговоре с SHOT Никита Джигурда заявил, что не сливал видео в сеть. Артист обвинил балерину в попытке хайпа.Мне не за что у Анастасии Волочковой просить прощения! Её обвинения ошибочны, беспочвенны и смешны. Не ожидал от богини Волочковой такой реакции и наезда... Она, уже зная о том, что видео закрытой репетиции завирусилось, звонила моей супруге Марине Анисиной и говорила о том, что точно знает, кто слил это видео в Интернет. Настенька сама (сознательно или сгоряча) подлила масла в огонь. Перед празднованием своего дня рождения в самый раз. Отвлекаем народ от классовой борьбы! - заявил Джигурда.

Тем временем Волочкова отдыхает на Мальдивах и веселится вовсю со своим любимым просеко. 15 января Анастасия опубликовала на своей страничке видео, где сидит в компании иностранцев и пытается общаться с ними на пьяном английском, периодически переходя на русский.Тем временем в России уже просят "отменить" Волочкову. Бойцы СВО из движения "Ветераны России" потребовали запретить Волочковой выступать в России, так как её поведение недопустимо.Это же аморально! Взрослые люди должны уважать себя и окружающих. Я думаю, что они просто пытаются привлечь к себе внимание, вместо того чтобы заниматься чем-то полезным. Вот если бы они занялись сбором гуманитарной помощи для Донбасса, это было бы гораздо более правильным поступком. По-видимому, вечеринка Ивлеевой таких, как Джигурда и Волочкова, ничему не научила, - заявил SHOT доброволец СВО, председатель движения "Ветераны России" Ильдар Резяпов.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пошлый юмор 12.10.2023 Истории, после которых ни в гости ходить, ни звать к себе никого не хочется Шутки и мемы 22.04.2023 В Екатеринбурге накрыли подпольный цех, в котором делали шаурму из просроченной курицы Шутки и мемы 13.01.2024 В Иркутской области Дед Мороз угнал машину, чтобы «подарить людям радость» В метро лучше не спать Мемы из соцсетей. Свежак за 14 февраля «Всю эту содомию нужно запрещать законодательно»: в России планируют жёстко наказывать за треш-стримы 22 неизвестных факта о фильме «Рокки», в котором сэкономили даже на рваных штанах Сильвестра Сталлоне Дом с двухскатной крышей, большим двором и бассейном в Таиланде