17 января в 04:07

"Если гриб взял вас в заложники...": в соцсетях беспокоятся о Василии, который пообещал написать отзыв…

Иногда отзывы читать интереснее, чем пользоваться товаром. Смог бы кто-нибудь подумать, что покупка чайного гриба одном из пользователей сети обернётся настоящим детективом?!                                    



Некий Василий приобрел чайный гриб, о чём и написал в комментарии под карточкой с товаром. Вася с восторгом сообщил, что сбылась его мечта, и теперь он собирается тестить напиток, который приготовит тот самый гриб. Для этого покупатель приобрёл еще и красивую ёмкость с краном и цейлонский чай.Вася пообещал сообщить о результатах теста - и пропал.

После этого в комментариях началась вакханалия. Все захотели знать, получился на у Васи напиток, понравился ли он ему и как себя чувствует гриб.

Шло время, а вестей от Васи так и не было. Люди волновались и предполагали самое плохое.



Ведь, в конце концов, грибы - не до конца изученные обитатели земли, и кто его знает, чем опасен этот житель банки. Вдруг он поглотил свой чай и покусился на человека?



Васю до сих пор ждут в комментариях. Переживают. Вася, если ты нас читаешь, отзовись!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Названа стоимость проезда по платной трассе М-12 В Подмосковье из электрички выбросили пса после того, как высадили его пьяного хозяина Наглость - второе счастье? Или даже первое? Шутки и мемы 26.03.2024 Вспомним молодость Захватывающие фотоманипуляции Хусейна Шахина В США набирают популярность цифровые окна Картинки с надписями 20.05.2023 Хорошая растяжка 13 людей, которые наговорили всякого, что аж стыдно, пока отходили от наркоза Bon Appétit: на Шри-Ланке девушка чуть не стала каннибалом, съев кусок шоколада В Самарской школе прямо во время урока обвалился потолок