17 января в 12:27

Фотокамера запечатлела жуткого «ночного духа», наблюдающего за бегуньей на Гавайях

Будь вы закоренелым скептиком или верующим в паранормальные явления, в заявлениях о якобы существующих потусторонних существах всегда есть что-то удивительно любопытное и притягательное. Недавно в Сети завирусилось "живое фото" женщины, принимавшей участие в забеге на Гавайях. В кадр попал некий зловещий персонаж, которого, по идее, там быть не могло...                                    



В 2019 году бегунья Кей Борлейс принимала участие в 100-мильном забеге на выносливость Trail 100-Mile Endurance Run от Hawaiian Ultra Running Team в районе Оаху, который состоит из пятикратного пробега 20-мильной петли по тропам Гонолулу-Маука. Её сопровождала подруга, которая снимала забег на камеру. По словам Кей, дистанция была сложной из-за многочисленных препятствий вроде корней деревьев и переправ через воду в тропическом лесу. Она, оступившись, повредила стопу, была вынуждена сойти с дистанции и вернуться домой. Позже она попросила свою подругу Кэсси прислать ей отснятый материал. При просмотре кадров Кей остолбенела, заметив странную фигуру в плаще, появившуюся на заднем плане одного из снимков. "Мы по сей день не знаем, что это было", - говорит она. На кадрах видно, как фигура выходит из-за дерева и проходит мимо неё, хотя женщина утверждает, что не помнит, чтобы на этом участке тропы был кто-то еще.

"Причина, по которой на этой части тропы никого не было, заключается в том, что все бегуны должны были бежать по часовой стрелке, - объясняет она в своем блоге. - А туристы не выходили так рано. Мы не видели никого в течение нескольких часов, пока бежали вместе. Так что мы были  - и до сих пор уверены - что там никого не было".

Покопавшись, Кей обнаружила легенду о группе призраков, обитающих на Гавайях, под названием Night Marchers - Марширующие в Ночи. Это Ночные Воины, священные духи, которые путешествуют по ночам, охраняя людей, и простому человеку не разрешается смотреть на них. По народным поверьям, нарушение этого правила означает смерть. Если человек встретится с одним из этих загадочных существ, он должен раздеться догола и лечь лицом вниз, чтобы не смотреть на духа. Если помочиться на себя, это поможет сохранить жизнь, как и кровное родство с одним из тропических призраков, участвующих в ночной процессии.Так что Кей Борлейс по незнанию легко отделалась.

К сожалению, жители Гавайев обвинили Борлейс в том, что она рассказывает басни.После того как она выложила фотографии в социальные сети, на спортсменку обрушился шквал ненависти. Её и ее подругу Кэсси назвали "хаолами" (местное уничижительное название белых людей) и пожелали, чтобы она встретила Марширующих в Ночи по-настоящему и умерла "насильственной смертью". Некоторые обвиняли Борлейс в том, что она подделала снимок, а другие утверждали, что это просто "наркоман", бредущий по тропинке.Однако любительница бега продолжает утверждать, что видела нечто необычное."У нас есть фотографии и "живое фото" как доказательство... чего-то", - заявила Борлейс, которая планирует вернуться и пройти 100-мильную дистанцию HURT и, возможно, встретиться со своим "старым другом".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мужчина с самокатом разбил створку турникета в метро Что будет, если долго не какать Старшего сына Кадырова назначили министром Чечни по делам молодёжи Туалет с панорамным обзором: в Москве выставили на продажу необычную квартиру Меган Фокс на Неделе моды в Италии Пёс, оставшись в салоне автомобиля, чудом не разнёс спортзал Приколы и картинки 10.07.2024 16 восковых фигур знаменитостей, которые не слишком похожи на оригинал Реконструкция дома, построенного в 1960-е годы, в Испании Ливень утопил группу диггеров-туристов в столичном коллекторе Праздничные наряды - удачные и не очень Приколы и картинки 19.09.2023