28 января в 07:40

"А черепаху-то за что?": в Нижнем Новгороде силовики задержали мигрантов-извращенцев

В Нижнем Новгороде провели рейд по злачным местам с целью выявить незаконных мигрантов. В телефонах у некоторых задержанных нашли видео, которые вызвали оторопь даже у видавших виды полицейских.




В городах РФ продолжают выявлять незаконных мигрантов. Силовики Нижнего Новгорода прошерстили общежития и хостелы - в результате в отделение отправились несколько "специалистов" с подозрительными документами или без разрешения на работу в РФ.





Среди задержанных обнаружились занятные для изучения медиками экземпляры. У одного из них нашли видео, в котором незаменимый специалист насиловал черепаху. У другого мигранта контент в телефоне был более привычным - сцена секса с ишаком. Этот любитель ослов очень смущался компроматного видео и говорит, что был пьяным, когда позволил себе изнасиловать животное. Правоохранители слегка обалдели от таких подробностей личной жизни приехавших в РФ и теперь не знают, как развидеть эти секс-сцены больных на голову людей. Эта информация была опубликована в паблике "Нижний Новгород без цензуры" в ВК и многих Телеграм-каналах.  В официальных СМИ информации об этом  рейде и его находках пока молчат. Если все показанное на видео - правда, надеемся, этих иностранных специалистов депортируют из РФ. Как тех, к примеру, гражданина Узбекистана, в чьём смартфоне обнаружили детское порно. Любитель малолетних девочек в числе других 20 незаконных мигрантов, выявленных в рейде накануне нового года в Нижнем Новгороде, отправится на родину.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Спецверсия УАЗ Патриот с 4.6 литровым мотором Toyota V8 и японским автоматом 40 любопытных ретро-снимков с кошками Пожары в Канаде окончательно вышли из-под контроля Иногда ясно всё и без слов Картинки с надписями 02.10.2023 В Казани горит гостиница «Астория» Детский сад Какапо-Крик в Новой Зеландии В Анапе пьяная дама так хотела попасть в гости, что разбила в подъезде стекло Volkswagen представил новый Tiguan третьего поколения В Туле силовики нагрянули в клуб «Типография» и разогнали вечеринку «про любовь, открытость… В Санкт-Петербурге задержали очередную банду подростков