7 февраля в 01:40

Из МГУ украли картину за 313 рублей и роутеров на 300 тысяч

Полицейские ищут воров.                                    



В корпусе МГУ на Воробьёвых горах воры украли картину XIX столетия и семь WiFi-роутеров. Полотно "Бурное море" русского художника Льва Лагорио висело на стене одного из кабинетов факультета. Интересно, что картину оценили всего в 313 рублей - по её кадастровой стоимости, которая осталась ещё во времён СССР. То есть триста тринадцать рублей картина стоила в советском союзе. А вот роутеры оценили в триста тысяч, сообщает Mash.

В полицию обратилась едущий инженер геологического факультета МГУ. ТАСС сообщает, что в данный момент сотрудники полиции опрашивают заявителя и просматривают камеры видеонаблюдения.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Африке наркоманы добрались до могил Девушке вместе с укропом доставили палочника На переправе в Башкирии фура провалилась под лед Русскоговорящего туриста задержали в Португалии из-за сложностей с переводом Вот как так? И нафига? Поиск баланса: возвращаемся к обычному режиму после новогодних праздников Непарный шелкопряд: бич современного садоводства В Москве школьник отравился напитком потому, что кто-то налил туда моющее средство Пошлый юмор 13.08.2023 Как найти автоматические выключатели в Западной Европе и Восточной Европе⁠⁠ Сила, грация и удивительно огромный хвост мейн-куна Приколы и картинки 18.01.2024