7 февраля в 06:29

Сын председателя азербайджанской диаспоры отмечал праздник и начал палить в воздух вместе с друзьями

Теперь всю компанию проверяют силовики.                                    



Кемал Ахмедов - сын главы азербайджанской диаспоры в Карачаево-Черкесской республике. Он вместе с группой молодых людей отмечал свадьбу товарища в городе Черкесск. К ресторану подъехал кортеж из роскошных иномарок, из него вышли 10 человек и начали палить в воздух.Ураганный огонь напугал местных жителей и они вызвали полицию. Прибывшие силовики задержали Ахмедова и остальных "ковбоев", на них составили протокол о неповиновении сотрудникам полиции, материала дела передали в суд для рассмотрения. Попутно конфисковали патроны, пистолеты и два автомата.Задержанным от 18 до 26 лет.

Теперь полицию интересует вся азербайджанская диаспора в КЧР - центр "Одлар юрду". Он объединяет 1 700 человек. Силовики проверят и эту организацию.







Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

4 попадания с разных точек чтобы выиграть 10 000 $⁠⁠ Шутки и мемы 19.06.2023 Старшеклассник избил двоих детей на камеру, чтобы «прославиться» Шутки и мемы 17.09.2023 Жареные роллы из тофу Фотоприколы и прикольные картинки Незакрытое пиво стало причиной драки пассажиров в маршрутке Ведущая новостей в Турции вышла в прямой эфир с кофе из Starbucks - и тут же лишилась работы В Каспийске маленькая девочка вышла погулять на подоконник 9-го этажа и устроила переполох Маньяк-парикмахер: а что это было? Шутки и мемы 15.07.2023 П-образная резиденция в Эстонии