9 февраля в 04:06

Алексанр Панкратов-Чёрный переломал рёбра и попал в больницу по скорой

Мужчине стало плохо в машине, когда он ехал домой.                                    



74-летний Алексанр Панкратов-Чёрный был госпитализирован. Об этом сообщает SHOT. Уточняется, что он пожаловался на боль в груди, когда ехал в машине по пути домой. В квартиру его под руки завёл водитель. Прибывшие медики обнаружили, что у народного артиста нарушен сердечный ритм. Актёр согласился на госпитализацию и его увезли на скорой. К счастью, инфаркт не подтвердился.

Оказалось, у актёра перелом пяти рёбер. Виной всему лёд. Панкратов-Чёрный подскользнулся во время своих гастролей в Красноярске. Он сильно упал на бок и повредил рёбра. Врачи диагностировали перелом пяти рёбер: трёх со смещением и двух - без. Дыхание было нарушено именно из-за этого. Кроме того, осложнения могут появиться из-за старых преломов, которые актёр получил на съёмках.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Французские виноделы напали на грузовики с испанскими винами На Екатеринбург обрушился рекордный снегопад и замглавы города посоветовал жителям передвигаться… Пара потратила £20 000 на превращение старого двухэтажного автобуса в дом мечты Дайте я ему втащу⁠⁠ В Екатеринбурге мужчина четыре раза отбился от азербайджанцев, которые натравили на него Философы из соцсетей, которые вновь заставили нас удивиться и задуматься Зачем нужно шпионское зеркало Диетологи назвали самые вредные и самые полезные блюда на новогоднем столе «Приношу искренние извинения»: лихач, сбивший полицейского и сломавший ему шею, попросил «понять… Заботливая самка кабана спасла детёныша, сделав ему массаж сердца Семейный дом с целостным динамичным пространством Южной Корее Японец русского рока