9 февраля в 01:45

Она себя убьёт: что ждёт лосиху из Ленинградской области, которую сбила машина?

Жители деревни Новое Девяткино очень удивились, увидел лося у своего подъезда.                                    



Сначала лосиха бегала по микрорайону, распугивая прохожих и машины. Её сняли на видео. По общедомовым чатам стала расходиться информация, что лосиха бешеная или беременная. Оказалось, лосиха была беременна, до срока оставалось два месяца.Местные жители обратились в службу спасения СК "Легион". Руководитель организации Александр Цинкевич рассказал, что лосиху спасти невозможно. У лосихи перелом задней ноги и вылечить его нельзя. Животное просто никого к себе не подпустит и будет метаться, пока не кончатся силы или пока не истечёт кровью."У нас в России не лечат лосей, не сращивают кости. Скорее всего, туда буду выезжать егеря и пристреливать. У неё перелом передней лапы. Это дикое животное, оно будет биться до последнего. Даже если она раненая, она не подпустит к себе человека. И у них есть инстинкт самоуничтожения. Даже если мы её куда-то перевезём, она всё равно будет себя убивать, к сожалению. Ещё можно как-то маленьких лосят выхаживать, а больших, к сожалению, нет"

Скорее всего её сбил автомобиль. Жители микрорайона сутки пытались спасти лосиху, но не вышло. UPD: Она умерла, сообщает Mash. Местные также надеялись, можно хотя бы спасти её плод. Но трагизма добавляет мнение биолога Павла Глазкова: до срока оставалось ещё около двух месяцев - было без шансов.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шутки и мемы 04.06.2023 Креативный фестиваль Rabbits Eat в Австралии Врио начальника МЧС Татарстана отменил премии всем, кроме себя и своих заместителей В Германии две экоактивистки приклеились к асфальту с помощью бетона и эпоксидной смолы Ремейк Свободные отношения Полицейские применили табельное оружие против неадекватного мужчины в Люберцах Приколы и картинки 28.11.2023 Пума оказалась не в восторге от выпущенного в нее дротика с транквилизатором Иероглифом года в Японии стал символ, означающий Где был самый большой часовой завод в Европе? В Пензе. И вот что он выпускал в советское время⁠⁠