9 февраля в 06:24

"Тащите сами!": известного комментатора Дмитрия Губерниева заставили самостоятельно тащить багаж в омском…

В итоге три сумки и какие-то палки Губерниев нёс сам.                                    



Дмитрий Губерниев посетил Омск, чтобы принять участие в комментировании ТВ-финала Кубка Континентальной Лиги - 2024 по боулингу. Однако, уже по прилёту Губерниеву нагрубили и заставили тащить собственный багаж.

Всё дело в том, что в аэропорту нет грузовых тележек. Дмитрий Губерниев прилетел с тремя огромными сумками и ещё какими-то палками. Ему пришлось тащить багаж самому. Возмутившись, Губерниев подошёл к сотруднице аэропорта, которая в грубой форме предложила комментатору самому тащить багаж. Прилетел с тремя большими сумками плюс палки, а тележек нет вовсе!!! И тетенька с улыбкой говорит, тащите как хотите!!! Эх, позорники! Город-миллионер и такое! (пунктуация и орфография автора).В омской пресс-службе аэропорта рассказали, куда делись грузовые тележки. Оказалось, для них просто нет места в здании аэропорта, а на парковке много строений и машин. Грузовые тележки создали бы пробки и неудобство водителям.

Также руководство аэропорта пообещало провести внутреннюю проверку относительно женщины, которая в грубой форме предложила комментатору самостоятельно нести свои вещи. В своём Telegram-канале Губерниев попросил не наказывать "тётеньку", а посоветовал предоставить пассажирам грузовые тележки. В комментариях многие подписчики осудили Губерниева за наглость. Другие заметили, что требования комментатора вполне обоснованы.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Милейшие игрушки, которые созданы по рисункам детей Брутальная резиденция в штате Техас 13 фильмов, в которых главные герои имеют большую разницу в возрасте Мыслеграфия Тэда Сериоса – необъяснимая реальность или хитрая уловка? Летел на спорте 300кмч. Его лицо приняло причудливую форму У 11-летней девочки развилась аллергия на собственные слёзы и пот Mercedes SLR McLaren празднует 20-летний юбилей выставкой суперкаров Подборка интересных и веселых картинок 19.06.22 17 фото сказочного итальянского замка, где на каждый день года есть своя комната Как выглядит «самая странная квартира Нью-Йорка» Спецверсия УАЗ Патриот с 4.6 литровым мотором Toyota V8 и японским автоматом В ООН приняли резолюцию, осуждающую сожжение Корана и других священных книг