14 февраля в 11:14

Дочери выгнали из дома: как жила героиня мема про сову, которая умерла от рака

Суфия Хайдаровна родом из Казани. Она прославилась в сети случайно: её снял на видео молодой человек.                                    



Мем "А я думала сова" появился в сети более десяти лет назад. Тогда парень снимал видео для своего друга, когда к нему подошла странная женщина и спросила, что у него в руках."Что это у тебя?""Камера""Ааа. А я думала, сова"Ролик быстро разлетелся по сети, бабуля стала настоящим мемом. Парень, снявший её на видео, Байбулат Батуллин, спустя 7 лет нашёл Суфию и узнал, как она живёт.Оказывается, жизнь женщины была далека от рая. Горожане ее часто видели на улице, собирающей милостыню.

Кроме того, Суфия иногда ночевала в подъезде из-за плохих отношений со своими двумя дочерьми. Скитается и спит под дверью она с 2011 года, во всяком случае Суфия рассказывала об этом в интервью летом 2023 года.  Местные пытались ей помочь, но женщина отказывалась.

Оказалось, у пенсионерки были серьёзные проблемы со здоровьем. Байбулат Батуллин предложил ей сняться в своём фильме "Бери да помни", но она отказалась.О смерти Суфии Хайдаровны рассказал её давний друг Байбулат."В среднем раз в две недели мы с ней созванивались. В этом году не звонила, и номера были вне зоны доступа. Сегодня решил позвонить дочери. По словам дочери, её мать скончалась 6 февраля в больнице от рака печени".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В области навыков вождения у пользователей каршеринга — без существенных изменений Почему кошки любят поднимать заднюю часть тела, когда их гладят Уроки труда — это не математика, тут головой думать нужно В Брянской области выпивший парень одним ударом убил приятеля Автомобилист запечатлел охоту ястреба на котёнка В США поезд с опасными веществами упал в реку Российский двор на движке игры Эмма Котос на снимках в Instagram Кто бы мог подумать, что под тут скрывается мощное социальное высказывание 25 мини-открытий, которые для кого-то стали неожиданностью