16 февраля в 04:03

В Приморском крае воспитательница детского сада пыталась силой уложить мальчика спать, потом психанула…

У ребёнка остались синяки и ссадины, теперь этим делом занимается прокуратура. А в детском учреждении считают, что ничего страшного не произошло.                                    



13 февраля в детском саду Уссурийска досталось 3-летнему мальчику. Во время дневного сна он никак не мог успокоиться и воспитательница попыталась уложить его в кровать насильно. У неё ничего не вышло и тогда женщина вытащила ребёнка в коридор - чтобы он не мешал остальным.
×
В тот же день родители обнаружили у мальчика синяки и ссадины, отвели его в травмпункт. Потом уже дело дошло до прокуратуры.Уссурийская городская прокуратура поставила на контроль ход и результаты доследственной проверки, организованной в тот же день по заявлению матери ребенка. Кроме того, надзорное ведомство даст оценку допустимости методов воспитания детей, применяемых в учреждении, условиям содержания несовершеннолетних, квалификации персонала, привлекаемого к работе, и соблюдению лицензионных требований - сообщили в ведомстве.По словам родителей мальчишки, у него задержка речевого развития, он часто капризничает и требует индивидуального подхода. Детский сад частный, поэтому они на такой присмотр и рассчитывали. Но отнюдь не на то, что их ребёнок вернётся из садика с синяками.Руководство детского учреждения прокомментировало это так:Сейчас ведётся проверка по этому поводу в ПДН. Они обратились в органы. Проверка не завершена, только собираются данные. Там написано не то, что на самом деле.Что именно "написано не то", в администрации сада не уточнили. Вскоре воспитательницу задержали, ей грозит уголовное дело по двум статьям: "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Безумная одиссея экипажа «Микояна» Приколы и картинки 28.12.2023 Как Шварценеггер в костюме стал мемом Трейлер фильма Картинки с надписями 18.12.2023 20 аэропортов, сложных для посадки и взлёта «Зачем в турбине самолёта искать еврея?»: глава Дагестана рассказал о «проходимцах», из-за которых… «Узаконенный расизм и сексизм»: Илон Маск показал «стандарты инклюзивности», по которым берут на работу… Женщина перепутала педали и, сдавая задом, наехала на семью с детьми Шутки и мемы 14.03.2024 Выспался⁠⁠ Грабители застали супружескую пару врасплох