17 февраля в 06:05

С едой не играют! Пока молодые гепарды соображали, как убить олененка, его украл бабуин

Молодые гепарды окружили маленькую газель, но у них не хватило инстинкта убийцы, чтобы разорвать ее на части и съесть. Вместо этого в поле зрения появился большой бабуин, который утащил крошечного олененка.



Несчастного олененка выследила мать гепардов, которая передала его своим детенышам в качестве учебного пособия.Шестимесячные детеныши должны были прыгнуть на газель и разорвать ее на части.Вместо этого они окружили маленькое животное, но не смогли напасть и убить его.Один из детенышей ударил газель лапой, заставив ее бежать, спасая свою жизнь. Три гепарда последовали за ней по горячим следам и смогли повалить олененка на землю.Однако трем хищникам снова не удалось разорвать молодую газель. Один из гепардов собирался укусить ее в шею, но не смог сомкнуть челюсти.Внезапно большой бабуин прогнал трех гепардов, а затем выследил олененка.На этот раз олененок получил смертельный укус в шею и безжизненное тело висело в челюстях бабуина.Кадры были сняты Лаурой Дайер в кенийском заповеднике Набойшо.



















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Пошлый юмор 2.11.2023 Картинки с надписями 04.11.2023 Пользователи сети поделились самыми красивыми местами для путешествий Уроки труда — это не математика, тут головой думать нужно Мужчина с молотком решил проучить пьяных парней, шумевших под окнами С добрым утром! Самые экстравагантные короны в истории Замечательные картины Томаса Кинкейда Защищая свою собаку, пенсионер убил напавшего пса и его хозяина Согласно статистике, менеджеры по продажам из Саратова оказались самыми щедрыми на подарки женщинам Приколы и картинки 17.07.2023