20 февраля в 14:06

Кот из России может стать самым крупным в мире

Питомец Юлии Мининой породы мейн-кун весит 12,5 кг, его вес в шаге от мирового рекорда. А поскольку Кефиру всего 22 месяца, он все еще продолжает расти в Старом Осколе, Россия.



Юлия объясняет: "Я даже подумать не могла, что обычный котенок может стать таким большим.- Он не только вырос большим с виду, но и очень умен и всегда ведет себя спокойно.- Внешний вид у Кефира грозный, но он очень ласковый и скромный котенок.- Когда в дом приходят друзья и знакомые - все внимание приковано к нему, и он охотно позволяет себя погладить. Но когда в дом приходят незнакомые люди, все сначала путают его с собакой.- У него есть еще одна привычка: ночью он любит забираться на меня и спать. Когда он был маленьким котенком, это не причиняло мне никаких неудобств, но сейчас он стал большим и тяжелым, и, конечно, мне трудно так спать."Кефиру сейчас один год и десять месяцев, и он весит 12,5 кг. Он все еще считается котенком.Мейн-куны растут до 3-4 лет. Поэтому он должен стать еще больше.











Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Подборка интересных и веселых картинок 02.04.22 Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 14 июля Мгновенная расплата: замученный толпой бык запрыгнул на трибуну Неизвестные сожгли электросамокаты в Дальнегорске В Китае страус напал на смотрителя зоопарка Брутальные пасхальные развлечения в Великобритании У берегов Мексики спасли моряка с собакой, которые дрейфовали в Тихом океане три месяца Симпатичные девушки и брутальные Джипы 05.05.22 В Беларуси вынесли расстрельный приговор отцу, убившему своего ребенка с особой жестокостью 72-летняя женщина найдена живой после падения автомобиля в каньон Лицо и статус: как внешность влияет на восприятие социального класса