20 февраля в 14:54

МВД объявило в розыск модель, показавшую обнажённую грудь на фоне храма

Против неё возбудили уголовное дело об оскорблении чувств верующих.                                    



Лолита Богданова (Lola Bunny) - модель 1999 года рождения.



Последнее время изо всех сил трудится на сайтах для взрослых и делает соответствующий контент.

В 2021 году в сеть попало видео, на котором Лолита устроила перформанс прямо в центре Москвы. Она пришла к храму Василия Блаженного на Красной площади и оголила грудь.После этого против неё возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 148 УК РФ "Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих". Статья предусматривает до года лишения свободы. Но тогда её отпустили под подписку о невыезде.Позже она извинилась:

Но суда дожидаться не стала. По предварительной информации, девушка уехала в США. Так что теперь сверкает прелестями вдали от родины.

А сегодня её объявили в розыск.Богданова Лолита. Разыскивается по статье УК РФ, - указано в базе данных розыска МВД России.Судя по всему, если она и приедет в Россию, то очень нескоро.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Управляющая компания майнила криптовалюту в подвале жилого дома в Тольятти В Горячегорске власти срубили ёлку, которую посадила участница ВОВ Мифы о популярных продуктах Во время вчерашнего землетрясения в Эквадоре, пострадал один из крупнейших пивных складов страны 20 победителей конкурса уличной фотографии AAP Magazine #36: Street Ганский иллюстратор показывает комиксы о реальной семейной жизни Мемы из соцсетей. Свежак за 3 января Лично в руки: в Питере новоиспечённым гражданам России вручили паспорта и сразу же - повестки в военкомат «Когда-нибудь я тебя поймаю»: белка загипнотизировала кота Просто гифки, всякие и разные С добрым утром В Ростове-на-Дону демонтировали памятник барону Врангелю