27 февраля в 06:26

В Хабаровске вооруженный преступник ограбил банк

Общая сумма ущерба составила свыше 13 миллионов рублей.




Полиция Хабаровска разыскивает вооруженного мужчину, напавшего накануне вечером на офис банка  АТБ на улице Краснореченской в Индустриальном районе города. Сообщается, что у налётчика при себе предметы, визуально схожие с пистолетом и ручными гранатами. Настоящим ли было оружие или нет служащие банка проверять не стали, выдав грабителю имеющиеся деньги: 11 миллионов рублей и иностранную валюту.  

Известно, что напавший прятал лицо под медицинской маской, на его руках были перчатки. - Он взял двоих менеджеров, подвел их к кассовому окну и потребовал деньги. Кассир наличку передала. Мужчина сложил деньги в пакет и ушел,  - рассказывают очевидцы. На место преступления незамедлительно выехали сотрудники Росгвардии, но по горячим следам налётчика задержать не удалось. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, который направлен на установление личности преступника и его задержание.Интересно, что в 2022 году на той же улице в Хабаровске уже грабили банк. Тогда налётчик положил в лоток для купюр записку с требованием выдать ему деньги, пригрозив взорвать "бомбу".  Перепуганный кассир поспешила выполнить требования грабителя - он спокойно забрал 758 тысяч рублей и ушёл. Искали преступника около 4-х суток и нашли, отследив дорожные камеры наблюдения, на которые попала его машина. Большую часть денег грабитель успел потратить, т.к. при обыске у него нашли всего 170 тысяч.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самый редкий Nissan GT-R50 выставят на торги Пипидастр и питонец: очередная подборка каламбуров и лингвошуток Есть пострадавшие: из-за снега в 2 сантиметра в Токио объявили тревогу Диалоги с мошенниками, которые лихо получили отпор от неудавшихся жертв обмана «Это реальная жесть»: в Ростовской области девятиклассник устроил поножовщину в школе Шутки и мемы 19.09.2023 Настоящая шекспировская драма развязалась перед рассветом у подъезда Поезд Майя: пещеры, сеноты и реки, впадающие в Карибский бассейн, находятся под угрозой исчезновения «Барби уже не та»: американский блогер-гей снялся в образе известной куклы Пятничная улыбака Вот это баг Собака или кошка: ученые выяснили какой питомец более полезен