2 марта в 11:21

В Таиланде извращенец украл одежду и попал на видео

Камера наблюдения, установленная в тайском городе Нонтхабури, запечатлела неизвестного мужчину, воровавшего чужие предметы одежды и шлёпанцы ради самоудовлетворения.                                    



Жительница Нонтхабури (Таиланд) обратилась в полицию и предоставила властям запись с камеры видеонаблюдения, которая является очень тревожной. Да не просто похитил, а перед этим обнюхал, и даже облизал.

Обратившаяся в полицию 76-летняя женщина рассказала, что украденные вещи принадлежат её внуку-подростку. Старушка добавила, что ей теперь страшно выходить из дома, и она призывает полицейских как можно скорее изловить злодея. Кстати, с 2022 года полицейские дважды арестовывали местного жителя по имени Теерапхат, который крал чужие вещи с целью самоудовлетворения. Возможно, что и на этот раз преступление совершено именно им.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Картинки с надписями 19.11.2023 В Китае открылся музей в виде гигантского космического корабля Что-то пошло не так... 10 футуристических предметов, в существование которых сложно поверить Чаевые официанту Юмористическая фотоподборка 28.02.2024 Неземная красота: 12 знаменитостей, которые будто сошли с другой планеты Засунуть лед во фритюр - плохая затея Публике представили седан Москвич-6, производство которого начнётся в этом году Картинки с надписями 10.09.2023 Это вообще нормально? В Сочи В Москве безбилетник психанул и разбил створку турникета