13 марта в 22:05

А как часто вы общаетесь с родителями?

Мужчина общается по телефону с родительницей по 20-25 раз в день. По словам мужчины, его мать имеет право распоряжаться его жизнью и быть в курсе всех его планов. Даже тех, которые касаются его жены и детей.                                    



"Какие 20-25 раз? Я понять не могу. <...> Представляете, каково его жене? Его детям. Посмотрите, как расставлены приоритеты. Это что за сумасшествие я только что посмотрела? Как такое может быть? Зачем? Для чего? Абсолютно очевидно, что этот мужчина женат на своей маме, а не своей жене"
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как снимали киносказку Истории про избалованных и богатеньких детей В ХМАО ищут рыбаков, выложивших ролик с тоннами незаконно выловленной рыбы С добрым утром! Просто гифки, всякие и разные В Белгородской области украли памятник, обрадовались все жители, но в полицию все же обратились Разбитый Lamborghini из кинофильма Когда жена попросила рассказать сыну добрую сказку В Брянской области футбольные фанаты устроили массовую драку На продажу выставили болид Формулы-1 образца 1965 года вместе с эвакуатором Забавные комментарии из социальных сетей (18.04.22) Примеры неэтичной рекламы, которая напрашивается на цензуру