2 апреля в 18:45

16 фото от итальянки, которая снимает людей, чья связь с животными куда интереснее, чем просто завести кота

Итальянский фотограф Диана Баньоли очень любит животных и всегда жила с ними. Диана знает, что между людьми и животными может возникать крепкая дружеская связь. Именно такой дружбе и посвящён её проект "Animal's Lover".                                    



В объектив Дианы попали зоозащитники, владельцы приютов для животных, заводчики и просто люди, тесно связанные со своими домашними (или не очень домашними) животными.

Нирвана и Летиция

Пятнадцать лет назад Нирване подарили гусиное яйцо, и она решила подложить его под одну из своих куриц. Когда яйцо вылупилось, Нирвана назвала гусыню Летицией. Летиция свободно бродит по саду Нирваны.

Донателла и насекомые



Донателла занимается разведением бабочек, тараканов и других насекомых. Считает насекомых самой большой страстью в своей жизни.

Птицы и их друг-человек

Кьяра и кролики

Кьяра - заводчик племенных кроликов. Она унаследовала страсть своего отца к животным и с детства жила с кроликами. Теперь у неё своя ферма на севере Италии, где много животных и 50 породистых кроликов. 

Тициана и мейн-куны

Тициана и её муж занимаются разведением мейн-кунов. Они посвящают этим большим кошкам всю свою жизнь. Тициана говорит, что самый захватывающий момент в её жизни был, когда она впервые помогла своей кошке родить.

Энрико и его лучшие друзья

М. Л. и Джульетта



Когда М. Л. было 8 лет, она получила свою первую черепаху Джульетту. Сейчас у неё большая семья из 50 черепах, и все они свободно живут в её саду. Она знает их по именам и заботится о них.

Компания для сна

Кудрявый компаньон

Андрэа и палочники

Когда всей семьёй без ума от пони

Лорена и Беа

Лорена - активистка приюта для животных в Северной Италии Animal SOS. Она посвящает свою жизнь спасению животных. Лорена заботится о Беа, пока не найдет для неё подходящий дом.

Карола и Бонавентура

Кароле 15 лет, а ослу Бонавентуре, с которым она выросла, 27 лет. Карола кормит и выгуливает Бонавентуру, и они очень близки. 

Скользкий товарищ

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Схватку птицы и белки запечатлел индийский бизнесмен в своем дворе Фэнтезийное искусство Томаша Дучека Малец воспитывает в бате любовь к фауне В игровом центре Кызыла женщина пнула ребёнка ногой и избила за замечание его мать Стала известна возможная причина крушения межпланетной станции «Луна-25» Дочь Ван Дамма показала, чем отличается шпагат здорового человека от шпагата Волочковой Депутат из Подмосковья, выращивавший марихуану, оказался Шаболдой. Но есть нюанс Для тушения компактного электромобиля Chevrolet Bolt потребовалось 41 600 литров воды На Сахалине воры похитили полтонны красной икры Просто гифки, всякие и разные Познавательные факты на все случаи жизни 06.06.2024