2 апреля в 18:45

16 фото от итальянки, которая снимает людей, чья связь с животными куда интереснее, чем просто завести кота

Итальянский фотограф Диана Баньоли очень любит животных и всегда жила с ними. Диана знает, что между людьми и животными может возникать крепкая дружеская связь. Именно такой дружбе и посвящён её проект "Animal's Lover".                                    



В объектив Дианы попали зоозащитники, владельцы приютов для животных, заводчики и просто люди, тесно связанные со своими домашними (или не очень домашними) животными.

Нирвана и Летиция

Пятнадцать лет назад Нирване подарили гусиное яйцо, и она решила подложить его под одну из своих куриц. Когда яйцо вылупилось, Нирвана назвала гусыню Летицией. Летиция свободно бродит по саду Нирваны.

Донателла и насекомые



Донателла занимается разведением бабочек, тараканов и других насекомых. Считает насекомых самой большой страстью в своей жизни.

Птицы и их друг-человек

Кьяра и кролики

Кьяра - заводчик племенных кроликов. Она унаследовала страсть своего отца к животным и с детства жила с кроликами. Теперь у неё своя ферма на севере Италии, где много животных и 50 породистых кроликов. 

Тициана и мейн-куны

Тициана и её муж занимаются разведением мейн-кунов. Они посвящают этим большим кошкам всю свою жизнь. Тициана говорит, что самый захватывающий момент в её жизни был, когда она впервые помогла своей кошке родить.

Энрико и его лучшие друзья

М. Л. и Джульетта



Когда М. Л. было 8 лет, она получила свою первую черепаху Джульетту. Сейчас у неё большая семья из 50 черепах, и все они свободно живут в её саду. Она знает их по именам и заботится о них.

Компания для сна

Кудрявый компаньон

Андрэа и палочники

Когда всей семьёй без ума от пони

Лорена и Беа

Лорена - активистка приюта для животных в Северной Италии Animal SOS. Она посвящает свою жизнь спасению животных. Лорена заботится о Беа, пока не найдет для неё подходящий дом.

Карола и Бонавентура

Кароле 15 лет, а ослу Бонавентуре, с которым она выросла, 27 лет. Карола кормит и выгуливает Бонавентуру, и они очень близки. 

Скользкий товарищ

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ботанический тест: определите дерево по листве Житель Великобритании решил вырастить самое опасное в мире растение у себя дома, но власти… Подборка комичных семейных комиксов от российской художницы «Тело соскучилось по солнечным лучам»: в Армавире голый шаман с бубном сплясал на берегу реки и попал… «Не позорились бы, клоуны»: на отечественном ТВ собрались показать ремейк легендарного фильма «Иван… Интересные фотографии из Китая Мемы из соцсетей. Свежак за 11 декабря Наркоман на автомобиле каршеринга протаранил 5 автомобилей и АЗС От пистолетов до кораблей: какое оружие армия США закупает в других странах 20 редких фотографий молодого Киану Ривза Hollywood Reporter составил рейтинг лучших сериалов 21 века, обосновав их величие и влияние на культуру