3 апреля в 04:16

"Отправьте трансгендеру 5 долларов, чтобы он мог себя порадовать!": в соцсетях рассказали, как окружить…

Ранее в США добились того, что белых коллективно заставили чувствовать себя виноватыми за угнетение чёрных. Теперь, похоже, получать от жизни плюшки будут трансгендеры.                                    



В западных соцсетях завирусился ролик, в котором продвигается идея почувствовать себя виноватым перед трансгендером и помочь представителю ЛГБД облегчить его ношу."Если вы традиционной ориентации, то я хочу, чтобы вы написали знакомому трансгендеру, и попросили бы назвать одну вещь, которую вы могли бы сделать, чтобы облегчить их ношу на этой неделе. Будь то сходить за покупками, заняться стиркой, помыть посуду. Спросите знакомых трансгендеров, есть ли какое-то для вас задание или что-то, что вы могли бы для них сделать, чтобы помочь с тяжелой ношей, которую они несут. Потому что нам приходится сталкиваться со всем этим прямо сейчас, одновременно справляясь со всем тем, с чем мы обычно сталкиваемся в жизни. А то, с чем мы обычно сталкиваемся в жизни, это бытовые вещи, потом - трансфобия, и тоангсендерная жизнь в этом мире. А теперь еще и то, что происходит прямо сейчас. А именно - все это вместе взятое. И потом отправьте этому трансгендеру 5 долларов, чтобы он смог себя побаловать", - говорит человек, гендерную принадлежность которого сложно опознать по видео.В русскоязычном сегменте соцсетей эту идею встретили без воодушевления.

Смех смехом, но движение "Жизни чёрных важны" тоже начиналось с малого, а вылилось в настоящую вакханалию всеобщеамериканской покаянной истории, в которой чёрных не арестовывают за грабежи магазинов, отмазывают от увольнения на работе, поддерживают и тетешкают вопреки здравому смыслу.А вдруг похожая история повторится и с трансгендерами? Хотя почему вдруг? Уже повторяетсяю Трансгендеры побеждают в спорте, им отдают короны красоты, их привечают и ими гордятся. Политика инклюзивности в США продвигается властью.И хорошо, что русские - варвары, что с нас взять. И изменение пола не допускаем, и баловать трансгендеров пятью долларами не разбежимся. А кому сейчас легко? Сами выбрали путь страдания, пусть сами и отдуваются.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шутки и мемы 16.01.2024 Кот превратил инсталляцию в технологичную поилку Акташ кураж! Никакого почтения: водители в Германии устали от экоактивистов и больше не надеются на полицию Индия потеряла связь с лунной станцией В Дании решили убрать красное мясо из меню школ и детских садов Полицейский в рубашке родился Тиктокерша завела себе OnlyFans и поделилась своим заработком за неделю Сытый львёнок уснул на руках у смотрительницы Долгий путь домой и короткое счастье Миньона Потешки для самых маленьких в помощь маме Живой регулировщик! Паника! Паника! Что делать-то?!