29 июня в 21:06

Шторм Барра набедокурил в Великобритании

Шторм Барра пронесся по Великобритании со скоростью 65 миль в час, оставив за собой след разрушений. Было выпущено около 50 предупреждений о наводнениях, когда во время последнего штурма выпало два дюйма дождя.



Среди мест, пострадавших от наводнений, - Нью-Брайтон-Хойлейк, Нижняя река Медуэй-Норт, побережье Северного моря Медуэй в Бридлингтоне и река Трент в Дербишире.Рабочие боролись с порывами ветра, морозами и безжалостными ливнями, даже градом, осматривая повреждения.Обломки усеяли набережную в Аберистуите, когда 35-футовые волны продолжали биться о береговую линию. Также были разрушения в других частях Уэльса, Дорсете, Девоне, Корнуолле, на острове Уайт и в Ирландии.Барра - второй шторм, разразившийся чуть более чем за неделю после того, как порывы ветра Арвен со скоростью 100 миль в час привели к разрушению линий электропередач и вырвали с корнем деревья.Машины были разбиты, строительные леса повалены, крыши повреждены. Две женщины в пижамах были почти подняты в воздух, когда они комично пытались удержать садовый батут в Ко-Корке (смотрите на последней картинке).Бекки Митчелл из Метрополитен-офиса сказала: "У Барры было довольно сильное жало в хвосте. Самые ветреные места были по всему Уэльсу и на юго-западе. Мы видели порывы ветра, близкие к 60 милям в час, в то время как было также мокро и ужасно. Еще будет дождь, но ничего подобного мы не видим в последние несколько дней".Борис Джонсон заявил, что необходимо извлечь уроки после того, как штормы оставили 150 000 домов без отопления и электричества в течение нескольких дней.







































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Следственный комитет задержал подозреваемого по делу о прорыве горячей воды в ТЦ  Отличный пендель Шутки и мемы 31.10.2023 27 фотографий, показывающих привычные вещи с непривычного ракурса Приколы и картинки 21.02.2024 Трогательные фотографии детей с собаками В Дагестане короткое замыкание осветило половину Махачкалы Изабель Гулар на фото в Instagram 18 безбашенных человек, которые плюют в лицо опасности Без ДТП. Осторожно, работают Сельскохозяйственный робот, способный собирать 30 плодов в минуту Без кота и жизнь не та