29 июня в 13:01

Талантливый папа превращает окна в праздничные произведения искусства с помощью распыленного снега

Талантливый папа двоих детей создал серию уникальных праздничных оконных рисунков с использованием распыленного искусственного снега.



Скотт Уилкок (Scott Wilcock) воплотил в жизнь культовых Рождественских персонажей и потрясающие сцены из таких фильмов, как "Чудо на 34-й улице" и "Снеговик".34-летний мужчина из Эштона в Уигане, рассказал: "Я начал более серьезно относиться к своей творческой жилке, находясь в отпуске".Скотт получил так много заказов, что уволился с работы механика, а его босс попросил разрисовать окно и для него.











Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Губернатор Челябинской области запретил мигрантам работать в такси и водить маршрутки Как спят киты, пингвины, дельфины и ластоногие? ОМОН и полиция в рядах: Облава на нелегалов в Чувашии достигает новых высот С добрым утром Кусачего пса Байдена выселили из Белого дома Власти считают, что параллельный импорт вреден и нужно запретить импорт автомобилей 10 актеров, блистательно сыгравших реальных преступников Почему поколение Z так быстро стареет Тест по географии Беларуси Впечатляющие фотографии с громом и молнией МотоВсячина