8 июля в 13:09

Модель с тату по всему телу взялась за лицо и вызвала негодование среди фанатов

Популярная австралийская блогерша, которая нанесла более 600 татуировок на тело, взялась за лицо и вызвала негодование у фанатов.



26-летняя модель Эмбер Люк (Amber Luke) разместила на странице в Instagram селфи, на котором показала поклонникам новые татуировки в виде шрамов на лице: один проходит через лоб и глаз, другой расположен вдоль скулы и губ. "Добавила несколько царапин. Можете догадаться, где?" - подписала она пост, который собрал более тысячи лайков.Поклонники блогерши принялись обсуждать ее новые тату в комментариях. Некоторые сочли, что они портят ее внешность. "Ты такая красивая, пощади свое лицо", "Зачем?", "Пожалуйста, остановись", - выразили недовольство они.Другие, напротив, похвалили модель: "Мне нравится новый рисунок. Выглядит очень хорошо", "Ты всегда удивляешь меня", "Ого, у меня такая же татуировка возле глаза. Этот рисунок потрясающий".В октябре Эмбер Люк назвала причину желания измениться до неузнаваемости. Она объяснила, что в подростковом возрасте столкнулась с депрессией и потеряла уверенность в себе. "Свою первую татуировку я сделала в 16 лет. После этого я почувствовала, что моя самооценка повысилась, и решила продолжить покрывать тело рисунками", - поделилась она.



















https://instagram.com/p/CW9yLExh9fR
lenta.ru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Парню не удалось довезти арбузы до пункта назначения -А ну, щенок, в сторону! «Что за эскорт услуги по совместительству?» Напугал папу Детки отжигают: анкеты и записки, которые потешат своей искренностью и нелепостью Четко сработал водитель автобуса⁠⁠ Деревянный домик в стиле «Tiny-house» среди песчаных дюн в Австралии Испытание кошкой: финальный экзамен для служебных собак В Подмосковье две сестры написали заявление о групповом изнасиловании Как выглядят фильмы Марвел без визуальных эффектов во время съемок А вас не беспокоят забегающие к вам соседские собаки? Это разборка африканская!