2 февраля в 14:15

Шагающий экскаватор неспешно переходит трассу

Шагающий экскаватор ЭШ-10/70 весом более 700 тонн нельзя перевозить, и есть только два способа переместить его. Первый: разобрать его и собрать на новом месте, и на это уйдет около полутора лет. Второй: прогуляться на этом экскаваторе до места назначения.
Скорость передвижения у него небольшая - около 200 метров в час, поэтому расстояние до нового месторождения в 3,5 км он прошел за месяц.
Чтобы экскаватор в ролике шевелился шустрее, рекомендую увеличить скорость воспроизведения вдвое.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Уходившие от погони полицейских байкеры погибли в страшном ДТП с внедорожником	  Неудачная попытка классического развода продавца на деньги Спасение пассажиров тонущей яхты глазами сотрудника береговой охраны Снегоход с оператором сбил с ног лыжника во время марафона Почему на пьяную голову не стоит облизывать черепаху «Ты что, тупая?!»: Роза Сябитова публично оскорбила Ларису Гузееву Двойник «Ким Чен Ына» прогулялся по улицам Нью-Йорка и заглянул в башню Трампа Российский руфер на велосипеде покорил небоскреб в Гонконге Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Собаке, просидевшей всю жизнь не цепи, подарили свободу Птичкой прилетело Тренер всегда поможет