2 февраля 2017 года в 14:15

Шагающий экскаватор неспешно переходит трассу

Шагающий экскаватор ЭШ-10/70 весом более 700 тонн нельзя перевозить, и есть только два способа переместить его. Первый: разобрать его и собрать на новом месте, и на это уйдет около полутора лет. Второй: прогуляться на этом экскаваторе до места назначения.
Скорость передвижения у него небольшая - около 200 метров в час, поэтому расстояние до нового месторождения в 3,5 км он прошел за месяц.
Чтобы экскаватор в ролике шевелился шустрее, рекомендую увеличить скорость воспроизведения вдвое.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Белоруссии молодая пассажирка мотоцикла умерла в больнице Опубликовано видео с замороженной головой снежного человека: слабонервным не смотреть Сразу видно, кто тут главный Деревенский боевик! Суровый африканец собирает мед диких пчел голыми руками Ты че, дебил? Не видишь Я еду! На воронежском автовокзале мужики справляют нужду при свечах Настоящие экстремалы не прыгают с самолёта, они залетают в него! Правильные пацаны захотели познакомиться с девушками и устроили кастинг Египетскому футболисту устроили жестокий розыгрыш с огромным вараном посреди пустыни Когда поспорил что не слабо взорвать петарду во рту Фееричный незапланированный полет австралийца, рассекавшего по реке на надувной ватрушке